Яблочный пирог аля бабушка

Яблочный пирог аля бабушка
Яблочный пирог аля бабушка

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Яйца 3 шт
Мука 200 грамм
сахар 200 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Ванильный сахар 1 пакет
Яблоки 5 шт
Сахар с корицей или шоколадной крошкой для украшения что-то
Кокосовая стружка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2079 (496); яичный белок 3,6 г; углеводы 57,6 г; жир 28,1 г

Подготовка

1.1. Сахар Смешайте ванильный сахар со сливочным маслом до пышной массы.

2.2. Добавьте яйца и перемешайте.

3.3. Смешайте муку и разрыхлитель с оставшимся тестом.

4.4. Очистите яблоки и надрежьте верхушку вилкой

5.5. противень с; Смажьте жиром и посыпьте кокосовой стружкой (чтобы тесто не прилипало)

6.6. Вылить тесто и выложить яблоки на тесто

7.7. Выпекать в духовке: конвекционная духовка при 150°C примерно 30-45 минут

8.8. В зависимости от вашего вкуса посыпьте сахаром, корицей или, возможно, шоколадной крошкой