Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Яйца | 3 шт |
Мука | 200 грамм |
сахар | 200 грамм |
Сливочное масло | 200 грамм |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Яблоки | 5 шт |
Сахар с корицей или шоколадной крошкой для украшения | что-то |
Кокосовая стружка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2079 (496); яичный белок 3,6 г; углеводы 57,6 г; жир 28,1 г
Подготовка
1.1. Сахар Смешайте ванильный сахар со сливочным маслом до пышной массы.
2.2. Добавьте яйца и перемешайте.
3.3. Смешайте муку и разрыхлитель с оставшимся тестом.
4.4. Очистите яблоки и надрежьте верхушку вилкой
5.5. противень с; Смажьте жиром и посыпьте кокосовой стружкой (чтобы тесто не прилипало)
6.6. Вылить тесто и выложить яблоки на тесто
7.7. Выпекать в духовке: конвекционная духовка при 150°C примерно 30-45 минут
8.8. В зависимости от вашего вкуса посыпьте сахаром, корицей или, возможно, шоколадной крошкой