Яблочный пирог из кастрюли

Яблочный пирог из кастрюли
Яблочный пирог из кастрюли

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Яблоки свежие Boskop или аналогичные 3 штуки
Сливочное масло 100г
Мука 3 чашки
Молоко 1 чашка
сахар 1, 5 чашек
Яйца 4 штуки
Разрыхлитель 1 пакет
Корица молотая что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3082 (736); яичный белок 0,7 г; углеводы 1,1 г; Жир 82,4 г

Подготовка

1. Удалите сердцевину и нарежьте яблоки. Смешайте яйца, молоко, муку, разрыхлитель и сахар в тесто. Смажьте форму для запекания и разровняйте в ней тесто. Сверху разложить кусочки яблок. Сверху смажьте маслом и посыпьте корицей по вкусу.

2. Выпекать все в предварительно разогретой до 180°С духовке. Торт будет готов, когда верх станет приятного золотисто-коричневого цвета.

3. Если хотите, просто полейте торт жидким кремом. Тесто для торта, конечно же, подходит и для других фруктов.

4. Двойная сумма за противень:)))