Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Яблоки свежие Boskop или аналогичные | 3 штуки |
Сливочное масло | 100г |
Мука | 3 чашки |
Молоко | 1 чашка |
сахар | 1, 5 чашек |
Яйца | 4 штуки |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Корица молотая | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3082 (736); яичный белок 0,7 г; углеводы 1,1 г; Жир 82,4 г
Подготовка
1. Удалите сердцевину и нарежьте яблоки. Смешайте яйца, молоко, муку, разрыхлитель и сахар в тесто. Смажьте форму для запекания и разровняйте в ней тесто. Сверху разложить кусочки яблок. Сверху смажьте маслом и посыпьте корицей по вкусу.
2. Выпекать все в предварительно разогретой до 180°С духовке. Торт будет готов, когда верх станет приятного золотисто-коричневого цвета.
3. Если хотите, просто полейте торт жидким кремом. Тесто для торта, конечно же, подходит и для других фруктов.
4. Двойная сумма за противень:)))