Яблочный пирог на сметанной основе

Яблочный пирог на сметанной основе
Яблочный пирог на сметанной основе

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Для теста:
размягченное сливочное масло 200 грамм
сахар 175 грамм
Ванильный сахар 1 пакет
Яйца 4
Шманд 200 грамм
Мука 375 грамм
Разрыхлитель 1 пакет
Для начинки:
Яблоки 2 килограмма
Яблочный сок 100мл
сахар 75 грамм
Коричный порошок по желанию что-то
Для посыпки:
Мука 300 грамм
сахар 150 грамм
молотый миндаль 50 грамм
возможно. Порошок корицы что-то
Сливочное масло 175 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1777 (424); яичный белок 4,9 г; углеводы 50,6 г; Жир 22,5г

Подготовка

1. Очистите яблоки от кожуры, нарежьте небольшими кусочками и хорошо перемешайте с яблочным соком, сахаром и, возможно, корицей. Доведите до кипения и варите 5 минут.

2. Перемешайте все ингредиенты для крошки до получения крошки.

3. Для основы торта смешайте сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром до кремообразного состояния. Вмешайте яйца по одному. признать стыд. Смешайте муку и разрыхлитель и добавьте в тесто.

4. Хорошо смажьте поддон. Сверху вылить тесто и разровнять. Сверху равномерно распределите яблочный компот и посыпьте крошкой. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 40-45 минут.

5. При желании хорошо остывший торт можно посыпать сахарной пудрой.