Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Для теста: | |
размягченное сливочное масло | 200 грамм |
сахар | 175 грамм |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Яйца | 4 |
Шманд | 200 грамм |
Мука | 375 грамм |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Для начинки: | |
Яблоки | 2 килограмма |
Яблочный сок | 100мл |
сахар | 75 грамм |
Коричный порошок по желанию | что-то |
Для посыпки: | |
Мука | 300 грамм |
сахар | 150 грамм |
молотый миндаль | 50 грамм |
возможно. Порошок корицы | что-то |
Сливочное масло | 175 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1777 (424); яичный белок 4,9 г; углеводы 50,6 г; Жир 22,5г
Подготовка
1. Очистите яблоки от кожуры, нарежьте небольшими кусочками и хорошо перемешайте с яблочным соком, сахаром и, возможно, корицей. Доведите до кипения и варите 5 минут.
2. Перемешайте все ингредиенты для крошки до получения крошки.
3. Для основы торта смешайте сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром до кремообразного состояния. Вмешайте яйца по одному. признать стыд. Смешайте муку и разрыхлитель и добавьте в тесто.
4. Хорошо смажьте поддон. Сверху вылить тесто и разровнять. Сверху равномерно распределите яблочный компот и посыпьте крошкой. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 40-45 минут.
5. При желании хорошо остывший торт можно посыпать сахарной пудрой.