Яблочный пирог полезен для диабетиков

Яблочный пирог полезен для диабетиков
Яблочный пирог полезен для диабетиков

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Яблоки 240 гр.
Мука 120 гр.
диабетический сахар 50 гр.
Маргарин 30 гр.
Яйца 4
белок 4
Разрыхлитель 0,5 TL
Тертая цедра лимона 0,5 TL
Подсластитель 1TL
Соль 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 846 (202); яичный белок 2,9 г; углеводы 38,8 г; Жир 5,7 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

40 минОбщее время:

55 Мин

1. Размешайте маргарин с половиной диабетического сахара до пышной массы. Добавьте цедру лимона в маргарин вместе с яичным желтком и щепоткой соли.

2. Яблоки очистить, натереть на крупной терке и добавить в смесь, подсластить сахарозаменителем по вкусу. Что; Взбейте яичные белки с оставшимся диабетическим сахаром и осторожно введите в яично-яичную смесь.

3. Просеять муку и разрыхлитель и аккуратно перемешать. Выложите тесто в небольшую смазанную маслом форму и выпекайте при температуре 200°C около 40 минут.