Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Яблоки | 240 гр. |
| Мука | 120 гр. |
| диабетический сахар | 50 гр. |
| Маргарин | 30 гр. |
| Яйца | 4 |
| белок | 4 |
| Разрыхлитель | 0,5 TL |
| Тертая цедра лимона | 0,5 TL |
| Подсластитель | 1TL |
| Соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 846 (202); яичный белок 2,9 г; углеводы 38,8 г; Жир 5,7 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
40 минОбщее время:
55 Мин
1. Размешайте маргарин с половиной диабетического сахара до пышной массы. Добавьте цедру лимона в маргарин вместе с яичным желтком и щепоткой соли.
2. Яблоки очистить, натереть на крупной терке и добавить в смесь, подсластить сахарозаменителем по вкусу. Что; Взбейте яичные белки с оставшимся диабетическим сахаром и осторожно введите в яично-яичную смесь.
3. Просеять муку и разрыхлитель и аккуратно перемешать. Выложите тесто в небольшую смазанную маслом форму и выпекайте при температуре 200°C около 40 минут.