Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Печенье-ложка | 175 грамм |
Сливочное масло | 150 грамм |
Миндаль измельченный | 25 грамм |
сливочный сыр | 600 грамм |
Йогурт | 300 грамм |
Лимонный фреш | 0, 5 |
Apple Granny Smith | 1 |
Белый желатин | 7 листов |
Яблочный сок | 125 миллилитров |
сахар | 75 грамм |
Apple Granny Smith | 0, 25 |
Лимонный фреш | 0, 5 |
рубленые фисташки | что-то |
Корица молотая | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1305 (312); яичный белок 7,3 г; углеводы 17,4 г; Жир 23,7 г
Подготовка
1. Поместите божьи пальчики в пакет для заморозки. «Пробегите» скалкой, пока все не станет мелко крошиться. Растопить сливочное масло. Хорошо перемешать с бисквитной крошкой и миндалем. Застелите дно разъемной формы бумагой для выпечки. Сверху вылить бисквитную смесь, распределить по основе и плотно прижать. Охладите в течение часа.
2. Желатин замочить в холодной воде. Выжмите лимон. Смешайте сливочный сыр с йогуртом и лимонным соком до получения однородной массы. Яблоко очистить, разрезать на четвертинки, вырезать сердцевину и нарезать очень мелкими кубиками. Сложите кусочки яблока в смесь сливочного сыра.
3. Подогрейте яблочный сок с сахаром. Снимите с плиты. Желатин хорошо отжать и растворить в теплом соке. Дать немного остыть. Очень медленно вмешайте сливки. Освобождение земли от холода. Сверху выложите крем и снова охладите в течение 3-4 часов.
4. Выжмите лимон. Тщательно вымойте и обсушите яблоко. Разрезать на 12 тонких ломтиков. Сразу же сбрызните лимонным соком и распределите по ломтикам торта. В центр лепешки посыпать нарезанные фисташки. Перед подачей посыпьте ломтики яблок корицей.