Яблочный пирог "Гренни Смит"

Яблочный пирог "Гренни Смит"
Яблочный пирог "Гренни Смит"

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Печенье-ложка 175 грамм
Сливочное масло 150 грамм
Миндаль измельченный 25 грамм
сливочный сыр 600 грамм
Йогурт 300 грамм
Лимонный фреш 0, 5
Apple Granny Smith 1
Белый желатин 7 листов
Яблочный сок 125 миллилитров
сахар 75 грамм
Apple Granny Smith 0, 25
Лимонный фреш 0, 5
рубленые фисташки что-то
Корица молотая что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1305 (312); яичный белок 7,3 г; углеводы 17,4 г; Жир 23,7 г

Подготовка

1. Поместите божьи пальчики в пакет для заморозки. «Пробегите» скалкой, пока все не станет мелко крошиться. Растопить сливочное масло. Хорошо перемешать с бисквитной крошкой и миндалем. Застелите дно разъемной формы бумагой для выпечки. Сверху вылить бисквитную смесь, распределить по основе и плотно прижать. Охладите в течение часа.

2. Желатин замочить в холодной воде. Выжмите лимон. Смешайте сливочный сыр с йогуртом и лимонным соком до получения однородной массы. Яблоко очистить, разрезать на четвертинки, вырезать сердцевину и нарезать очень мелкими кубиками. Сложите кусочки яблока в смесь сливочного сыра.

3. Подогрейте яблочный сок с сахаром. Снимите с плиты. Желатин хорошо отжать и растворить в теплом соке. Дать немного остыть. Очень медленно вмешайте сливки. Освобождение земли от холода. Сверху выложите крем и снова охладите в течение 3-4 часов.

4. Выжмите лимон. Тщательно вымойте и обсушите яблоко. Разрезать на 12 тонких ломтиков. Сразу же сбрызните лимонным соком и распределите по ломтикам торта. В центр лепешки посыпать нарезанные фисташки. Перед подачей посыпьте ломтики яблок корицей.