Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сливочное масло или маргарин | 250г |
сахар | 250г |
Ванильный сахар | 1 шт |
Яйца | 5 |
Пшеничная мука тип 550 | 250г |
Разрыхлитель | 0,5 пк |
рубленый миндаль | 100г |
Шоковые капли | 100г |
Яблоки - примерно по 100 г каждое - | 3 |
Сахарная пудра для посыпки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 668 (160); яичный белок 1,6 г; углеводы 22,6 г; жир 6,9 г
Подготовка
1. Яблоки очистите, удалите сердцевину и натрите на мелкой терке. Отделите яйца. Взбейте яичные белки до твердого снега.
2. Вмешайте масло, сахар, ванильный сахар до пышной массы. Вмешайте яичные желтки по одному. Вмешайте муку, разрыхлитель и миндаль. Добавьте яблоки и шоколадную стружку. Добавьте яичные белки.
3. Вылить массу в смазанную маслом кольцевую форму и выпекать в разогретой до 170 градусов духовке около 60 минут, если она слишком темнеет, накрыть бумагой для выпечки. Выньте его из формы, пока он еще теплый, переверните, дайте остыть и посыпьте сахарной пудрой.