Ячменный суп с рулькой ветчины и луком-пореем

Ячменный суп с рулькой ветчины и луком-пореем
Ячменный суп с рулькой ветчины и луком-пореем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

рулька ветчины 1
лук-порей 1 стержень
морковь 1
сельдерей 0, 5
ячмень 250 г
картофель 5
соль, перец, сахар, любисток что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1434 (342); яичный белок 10,4 г; углеводы 71,1 г; Жир 1,4 г

Подготовка

1. Мне однажды мясник перерезал сустав; затем положите рульку в суповую кастрюлю, залейте водой так, чтобы она была покрыта водой, доведите до кипения и варите около 1 1/2 часа.

2.тем временем помойте и нарежьте овощи и картофель.

3.затем выньте свиную рульку через полтора часа и снова увеличьте температуру и добавьте овощи/картофель и перловку, уменьшите температуру и дайте настояться около 20 минут, время от времени помешивайте, приправляйте и пробуйте.

4.я снял кожуру, отделил мякоть от кости, нарезал кубиками и добавил обратно в суп. если есть, добавьте нарезанную петрушку.