Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| рулька ветчины | 1 |
| лук-порей | 1 стержень |
| морковь | 1 |
| сельдерей | 0, 5 |
| ячмень | 250 г |
| картофель | 5 |
| соль, перец, сахар, любисток | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1434 (342); яичный белок 10,4 г; углеводы 71,1 г; Жир 1,4 г
Подготовка
1. Мне однажды мясник перерезал сустав; затем положите рульку в суповую кастрюлю, залейте водой так, чтобы она была покрыта водой, доведите до кипения и варите около 1 1/2 часа.
2.тем временем помойте и нарежьте овощи и картофель.
3.затем выньте свиную рульку через полтора часа и снова увеличьте температуру и добавьте овощи/картофель и перловку, уменьшите температуру и дайте настояться около 20 минут, время от времени помешивайте, приправляйте и пробуйте.
4.я снял кожуру, отделил мякоть от кости, нарезал кубиками и добавил обратно в суп. если есть, добавьте нарезанную петрушку.