Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
ок. 400г - 500г нежирной свиной вырезки | что-то |
3 луковицы | что-то |
3 моркови | что-то |
половинка сельдерея | что-то |
1 крупный лук-порей | что-то |
1 небольшой пучок травы магги | что-то |
ок. 500г перловой крупы | что-то |
Картофель | что-то |
соль, перец горошком, лавровый лист, | что-то |
кто любит замороженные овощи для супа | что-то |
петрушка | что-то |
горчица по вкусу | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 501 (120); яичный белок 4,2 г; углеводы 19,4 г; Жир 2,6 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
4 часаОбщее время:
4 ч. 30 мин
1. Кассельер надо брать нежирный, есть и жирные, которые подходят для жарки, а не для варки. Его кладут в большую суповую кастрюлю вместе с овощами и добавляют специи. Только, пожалуйста, пока не добавляйте соль, потому что касселер уже имеет очень высокое содержание соли. Лучше дождаться конца. Сначала оцените касселер, тогда он лучше прожарится.
2. Оставьте вариться на 3-4 часа, предпочтительно на 3, этого обычно достаточно. Тем временем нарежьте картофель небольшими кусочками.
3. Готовый бульон процедите через сито и нарежьте кусочками касселера. Просеянный бульон теперь сделан из лишнего; обезжиренный. (из-за нежирного касселера в нем почти ничего нет) Затем я обычно кладу в суп замороженные овощи для супа вместе с картофелем и кусочками мяса. Готовьте, пока картофель и овощи не станут мягкими. Количество картофеля, перловой крупы и овощей - дело вкуса. Как все любят.
4. Тем временем ставится соленая вода и варится перловая крупа. Вы должны стоять все время в стороне, иначе они сильно обожгут вас. Я никогда ничего не сжигал с перловой крупой… удачи!
5. Сваренную перловую крупу кладут в кастрюлю по вкусу и добавляют немного петрушки. Вуаля. Теперь у вас получился крепкий нежирный говяжий бульон. Когда я их ем, я добавляю пол столовой ложки горчицы в суповую тарелку, а затем перемешиваю. ВКУСНО