Яичница с жиром и сахаром

Яичница с жиром и сахаром
Яичница с жиром и сахаром

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Жирный 200 грамм
сахар 200 грамм
Яйца 4
Мука 200 грамм
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
Ванильный сахар 1 пакет
Молоко 0,5 литра
сахар 40 грамм
Сливки сметанные 2 чашки
Абрикосы/Абрикосы 1 большая коробка
прозрачная глазурь для торта 2 пакета

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 433 (103); яичный белок 3,4 г; углеводы 11,1 г; Жир 5,0г

Подготовка

1.влить первые 5 ингредиентов в тесто смазать противень, выпекать на нем тесто +светло-желтый 175 градусов 15-20 мин вскипятить молоко для пудинга +сахар, немного остудить оставить, вмешать сметану

2.распределить смесь по выпеченной основе, сверху аккуратно выложить обсушенные абрикосы, выпекать 15 минут при той же температуре (средняя полка) глазурь с 1/2 л. абрикосового сока + сделать сахар, остудить + выложить последним слоем