Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
| Жирный | 200 грамм |
| сахар | 200 грамм |
| Яйца | 4 |
| Мука | 200 грамм |
| Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
| Ванильный сахар | 1 пакет |
| Молоко | 0,5 литра |
| сахар | 40 грамм |
| Сливки сметанные | 2 чашки |
| Абрикосы/Абрикосы | 1 большая коробка |
| прозрачная глазурь для торта | 2 пакета |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 433 (103); яичный белок 3,4 г; углеводы 11,1 г; Жир 5,0г
Подготовка
1.влить первые 5 ингредиентов в тесто смазать противень, выпекать на нем тесто +светло-желтый 175 градусов 15-20 мин вскипятить молоко для пудинга +сахар, немного остудить оставить, вмешать сметану
2.распределить смесь по выпеченной основе, сверху аккуратно выложить обсушенные абрикосы, выпекать 15 минут при той же температуре (средняя полка) глазурь с 1/2 л. абрикосового сока + сделать сахар, остудить + выложить последним слоем