Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Сливочный шпинат: | |
| Лук-шалот | 3 |
| рапсовое масло | 1 столовая ложка |
| Замороженный шпинат | 500г |
| Вода | 50мл |
| Приправленная соль моя KB | 1 щипок |
| Чесночный перец из моей базы знаний | 1 щипок |
| Свежемолотый мускатный орех | 1 щипок |
| Телли Черри Пеппер | 1 щипок |
| Шманд | 100г |
| Отварной картофель: | |
| Картофель восковидный | 1 кг |
| Сливочное масло | 1 столовая ложка |
| Чесночный перец из моей базы знаний | 1 щипок |
| Пряная соль из моей базы знаний | 1 щипок |
| Яичница: | |
| Яйца | 8 |
| Fleur de sel | 1 щипок |
| Телли Черри Пеппер | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 283 (67); яичный белок 2,2 г; углеводы 9,8 г; Жир 1,9 г
Подготовка
Шпинат со сливками:
1. Очистите и мелко нарежьте лук-шалот. Разогрейте масло и обжарьте в нем лук-шалот. Затем добавьте шпинат, приправленную солью, чесночный перец, мускатный орех и перец. Готовить около 15 минут!
Варёный картофель:
2. Тем временем очистите картофель и варите в скороварке около 4-5 минут или в обычной кастрюле около 15-20 минут, в зависимости от размера картофеля. Затем добавьте сливочное масло, пряную соль и чесночный перец!
Яичница:
3. Поджарьте сливочное масло в сковороде с антипригарным покрытием и по одному добавьте в сковороду 8 яиц. Положите их по одному сначала в чашку, а затем в кастрюлю! Обжаривать примерно 3-4 минуты! В зависимости от желаемой консистенции яичного желтка:-) Добавить соль!
Шпинат со сливками:
4. Украсьте сливочный шпинат сметаной.