Яичница со шпинатом со сливками & Картофель отварной

Яичница со шпинатом со сливками & Картофель отварной
Яичница со шпинатом со сливками & Картофель отварной

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сливочный шпинат:
Лук-шалот 3
рапсовое масло 1 столовая ложка
Замороженный шпинат 500г
Вода 50мл
Приправленная соль моя KB 1 щипок
Чесночный перец из моей базы знаний 1 щипок
Свежемолотый мускатный орех 1 щипок
Телли Черри Пеппер 1 щипок
Шманд 100г
Отварной картофель:
Картофель восковидный 1 кг
Сливочное масло 1 столовая ложка
Чесночный перец из моей базы знаний 1 щипок
Пряная соль из моей базы знаний 1 щипок
Яичница:
Яйца 8
Fleur de sel 1 щипок
Телли Черри Пеппер что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 283 (67); яичный белок 2,2 г; углеводы 9,8 г; Жир 1,9 г

Подготовка

Шпинат со сливками:

1. Очистите и мелко нарежьте лук-шалот. Разогрейте масло и обжарьте в нем лук-шалот. Затем добавьте шпинат, приправленную солью, чесночный перец, мускатный орех и перец. Готовить около 15 минут!

Варёный картофель:

2. Тем временем очистите картофель и варите в скороварке около 4-5 минут или в обычной кастрюле около 15-20 минут, в зависимости от размера картофеля. Затем добавьте сливочное масло, пряную соль и чесночный перец!

Яичница:

3. Поджарьте сливочное масло в сковороде с антипригарным покрытием и по одному добавьте в сковороду 8 яиц. Положите их по одному сначала в чашку, а затем в кастрюлю! Обжаривать примерно 3-4 минуты! В зависимости от желаемой консистенции яичного желтка:-) Добавить соль!

Шпинат со сливками:

4. Украсьте сливочный шпинат сметаной.