Яичное рагу, которое было распродажей пасхальных яиц в мае

Яичное рагу, которое было распродажей пасхальных яиц в мае
Яичное рагу, которое было распродажей пасхальных яиц в мае

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Яйца вкрутую 8
Лук 1
Желтый перец 1
Помидоры красные 2
сливочный сыр 1 пакет
Томатная паста 1 EL
Молоко 0,5 литра
Подсолнечное масло что-то
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
сахар что-то
Порошок сладкой паприки что-то
Тмин что-то
Карри что-то
корица 1 щипок
Лимонный сок что-то
Зеленый лук свежий что-то
Петрушка гладкая свежая что-то
сливки 1 выстрел

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 203 (48); яичный белок 3,4 г; углеводы 4,8 г; Жир 1,6 г

Подготовка

1. Нарежьте помидоры и ненадолго бланшируйте их в кипящей воде, снимите кожицу.

2. Очистите лук и яйца. Извлеките желтки и положите в миску. лук и; Яичный белок нарезать кубиками. Очистите перец от семян и также нарежьте кубиками.

3. Обжарьте лук в небольшом количестве масла. Добавьте нарезанный кубиками перец. После; Добавьте кубики яичного белка и слегка поджарьте все.

4. Смешать томатную пасту и щепотку сахара и энергично обжарить. Очищенные помидоры крупно нарезать и добавить в кастрюлю. Перемешать.

5. Деглазируйте каплей сливок. Смешайте яичные желтки со сливочным сыром и небольшим количеством молока, чтобы получилась кремообразная паста. Приправить солью, перцем, тмином и порошком паприки.

6. Добавьте пасту в рагу и добавьте оставшееся молоко. Приправить рагу карри, лимонным соком, сахаром, солью, перцем, тмином и корицей. Варить еще несколько минут.

7. Нарежьте зеленый лук и петрушку и добавьте в яичное рагу.

8. Подавайте с рисом или гарниром на ваш выбор.