Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Яйца вкрутую | 8 |
Лук | 1 |
Желтый перец | 1 |
Помидоры красные | 2 |
сливочный сыр | 1 пакет |
Томатная паста | 1 EL |
Молоко | 0,5 литра |
Подсолнечное масло | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
сахар | что-то |
Порошок сладкой паприки | что-то |
Тмин | что-то |
Карри | что-то |
корица | 1 щипок |
Лимонный сок | что-то |
Зеленый лук свежий | что-то |
Петрушка гладкая свежая | что-то |
сливки | 1 выстрел |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 203 (48); яичный белок 3,4 г; углеводы 4,8 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Нарежьте помидоры и ненадолго бланшируйте их в кипящей воде, снимите кожицу.
2. Очистите лук и яйца. Извлеките желтки и положите в миску. лук и; Яичный белок нарезать кубиками. Очистите перец от семян и также нарежьте кубиками.
3. Обжарьте лук в небольшом количестве масла. Добавьте нарезанный кубиками перец. После; Добавьте кубики яичного белка и слегка поджарьте все.
4. Смешать томатную пасту и щепотку сахара и энергично обжарить. Очищенные помидоры крупно нарезать и добавить в кастрюлю. Перемешать.
5. Деглазируйте каплей сливок. Смешайте яичные желтки со сливочным сыром и небольшим количеством молока, чтобы получилась кремообразная паста. Приправить солью, перцем, тмином и порошком паприки.
6. Добавьте пасту в рагу и добавьте оставшееся молоко. Приправить рагу карри, лимонным соком, сахаром, солью, перцем, тмином и корицей. Варить еще несколько минут.
7. Нарежьте зеленый лук и петрушку и добавьте в яичное рагу.
8. Подавайте с рисом или гарниром на ваш выбор.