Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| по одному красному, желтому и зеленому перцу | 1 |
| Оливковое масло | 3 EL |
| зубчик чеснока | 1 |
| маленькая красная луковица | 1 |
| Хересный уксус | 2 ст.л. |
| Яйцо вкрутую | 2 |
| маслины без косточек | 8 |
| Каперсы | 0,5 ст.л |
| Петрушка гладкая свежая | что-то |
| соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 80 (19); яичный белок 1,1 г; углеводы 3,0 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Перцы вымыть, очистить от семян и нарезать полосками, разогреть 1 столовую ложку масла и обжарить в нем перцы 5 минут. обжарьте. Мелко нарежьте чеснок и лук и смешайте с уксусом. Приправьте солью и перцем, добавьте оставшееся масло и смешайте с винегретом и полосками перца. Яйца очистите и нарежьте крупными кусочками. Нарезать оливки и нарезать каперсы
2. Нарежьте каперсы на мелкие кусочки. Смешайте все ингредиенты и добавьте мелко нарезанную петрушку. Оставьте в холодильнике на 2 часа.