Яичный салат с оливками

Яичный салат с оливками
Яичный салат с оливками

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

по одному красному, желтому и зеленому перцу 1
Оливковое масло 3 EL
зубчик чеснока 1
маленькая красная луковица 1
Хересный уксус 2 ст.л.
Яйцо вкрутую 2
маслины без косточек 8
Каперсы 0,5 ст.л
Петрушка гладкая свежая что-то
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 80 (19); яичный белок 1,1 г; углеводы 3,0 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Перцы вымыть, очистить от семян и нарезать полосками, разогреть 1 столовую ложку масла и обжарить в нем перцы 5 минут. обжарьте. Мелко нарежьте чеснок и лук и смешайте с уксусом. Приправьте солью и перцем, добавьте оставшееся масло и смешайте с винегретом и полосками перца. Яйца очистите и нарежьте крупными кусочками. Нарезать оливки и нарезать каперсы

2. Нарежьте каперсы на мелкие кусочки. Смешайте все ингредиенты и добавьте мелко нарезанную петрушку. Оставьте в холодильнике на 2 часа.