Яичный торт с нутеллой

Яичный торт с нутеллой
Яичный торт с нутеллой

Ингредиенты

Ингредиенты для 9 персон

Нефть 250мл
Эгног 250мл
Яйца 5
Разрыхлитель 1 пакет
Ванильный сахар 1 пакет
Мука 120 грамм
Крахмал 130 грамм
Сахарная пудра 250 грамм
Нутелла 3 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2005 (479); яичный белок 2,3 г; углеводы 51,4 г; Жир 26,9 г

Подготовка

1. Яйца взбить с сахарной пудрой до пышности.

2. Добавьте масло, гоголь-моголь, ванильный сахар, разрыхлитель, муку и кукурузный крахмал и перемешайте.

3. В смазанную маслом форму вылить 2/3 и добавить Нутеллу к остальному тесту, перемешать. Поместите тесто Nutella поверх теста уже в форме кольца.

4. Выпекать при температуре 150-170 градусов около 60 минут.