Ингредиенты
Ингредиенты для 9 персон
Нефть | 250мл |
Эгног | 250мл |
Яйца | 5 |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Мука | 120 грамм |
Крахмал | 130 грамм |
Сахарная пудра | 250 грамм |
Нутелла | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2005 (479); яичный белок 2,3 г; углеводы 51,4 г; Жир 26,9 г
Подготовка
1. Яйца взбить с сахарной пудрой до пышности.
2. Добавьте масло, гоголь-моголь, ванильный сахар, разрыхлитель, муку и кукурузный крахмал и перемешайте.
3. В смазанную маслом форму вылить 2/3 и добавить Нутеллу к остальному тесту, перемешать. Поместите тесто Nutella поверх теста уже в форме кольца.
4. Выпекать при температуре 150-170 градусов около 60 минут.