Яйца Бенедикт Бейк
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 чайная ложка уксуса
- 8 яиц
- 4 английских кекса, сплит
- ⅓ полусладкий сыр со вкусом чашки, такой как перец, чеснок и травы, садовые овощи или жареный лук
- 8 тонких ломтиков вареной ветчины (12 унций)
- 16 больших свежих листьев базилика, шпината или рукколы
- 8 тонких ломтиков помидора
- 1 рецепт ложного голландского соуса
- Паприка (по желанию)
- Свежий порезанный базилик (по желанию)
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Разогреть бройлеров. Слегка смазать большую сковороду. Добавьте достаточно воды в сковороду, чтобы заполнить наполовину. Добавьте уксус. Довести смесь до кипения; уменьшить огонь до кипения (пузырьки должны начать разбивать поверхность воды). Разбейте одно из яиц в мерную чашку. Держа край чашки как можно ближе к воде, осторожно опустите яйцо в кипящую воду. Повторите с оставшимися яйцами, предоставляя каждому яйцу одинаковое количество места.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Варите яйца на медленном огне в течение 3-5 минут или до тех пор, пока белки не будут полностью посажены и желтки не начнут густеть, но не станут твердыми. Используя выдолбленную ложку, удалите яйца к пластине.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 Тем временем положите половинки сдобных кексов на противень. Жарить от 3 до 4 дюймов от жары около 2 минут или до поджаривания; круто.
Контрольный список инструкций
-
Шаг 4
Смазать 3-квартовую прямоугольную форму для выпечки. Разложите порезанную сторону каждой половины кекса примерно на 2 чайные ложки сырного сыра. Положите половинки кекса, сыр сыром вверх, в готовое блюдо. Сверху каждый ломтик ветчины, складывая или разрезая его по размеру. Положите на каждый ломтик ветчины два листа базилика и один ломтик помидора.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 5 Разогреть духовку до 350 ° F. Сверху на каждый ломтик помидора положите одно приготовленное яйцо. Ложка макет голландский соус на яйца. Выпекать под крышкой около 25 минут или до полного прогрева. При желании посыпать паприкой и / или ножом с базиликом.
Сделать впереди:
Начиная с шага 3, подготовьтесь, как указано в шаге 4. Накройте крышкой и охладите от 4 до 24 часов. Приготовить ложный голландский соус; накрыть крышкой и охладить до 24 часов. Для подачи приготовьте яйца, как указано в шагах 1 и 2. Продолжайте, как указано в шаге 5.
Факты Пищи (Яйца Бенедикт Бэйк)
В порции: 423 калории; 31 г общего жира; 9 г насыщенного жира; 11 г полиненасыщенных жиров; 5 г мононенасыщенных жиров; 257 мг холестерина; 930 мг натрия. 266 мг калия; 17 г углеводов; 1 г клетчатки; 2 г сахара; 18 г белка; 0 г транс-жирной кислоты; 680 МЕ витамина А; 6 мг витамина с; 0 мг тиамина; 0 мг рибофлавина; 1 мг ниацина в эквиваленте; 0 мг витамина В6; 44 мкг фолата; 1 мкг витамина В12; 131 мг кальция; 2 мг железа;
Ложный голландский соус
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- ¾ чашка сметаны
- ¾ чашка майонеза
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- Молоко
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В небольшой миске смешайте сметану, майонез, лимонный сок и горчицу. При желании добавляйте молоко по 1 чайной ложке за раз до желаемой консистенции.