Яйца Бенедикт Бейк

Яйца Бенедикт Бейк
Яйца Бенедикт Бейк

Яйца Бенедикт Бейк

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 чайная ложка уксуса
  • 8 яиц
  • 4 английских кекса, сплит
  • ⅓ полусладкий сыр со вкусом чашки, такой как перец, чеснок и травы, садовые овощи или жареный лук
  • 8 тонких ломтиков вареной ветчины (12 унций)
  • 16 больших свежих листьев базилика, шпината или рукколы
  • 8 тонких ломтиков помидора
  • 1 рецепт ложного голландского соуса
  • Паприка (по желанию)
  • Свежий порезанный базилик (по желанию)

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Разогреть бройлеров. Слегка смазать большую сковороду. Добавьте достаточно воды в сковороду, чтобы заполнить наполовину. Добавьте уксус. Довести смесь до кипения; уменьшить огонь до кипения (пузырьки должны начать разбивать поверхность воды). Разбейте одно из яиц в мерную чашку. Держа край чашки как можно ближе к воде, осторожно опустите яйцо в кипящую воду. Повторите с оставшимися яйцами, предоставляя каждому яйцу одинаковое количество места.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Варите яйца на медленном огне в течение 3-5 минут или до тех пор, пока белки не будут полностью посажены и желтки не начнут густеть, но не станут твердыми. Используя выдолбленную ложку, удалите яйца к пластине.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Тем временем положите половинки сдобных кексов на противень. Жарить от 3 до 4 дюймов от жары около 2 минут или до поджаривания; круто.

Контрольный список инструкций

  • Шаг 4

    Смазать 3-квартовую прямоугольную форму для выпечки. Разложите порезанную сторону каждой половины кекса примерно на 2 чайные ложки сырного сыра. Положите половинки кекса, сыр сыром вверх, в готовое блюдо. Сверху каждый ломтик ветчины, складывая или разрезая его по размеру. Положите на каждый ломтик ветчины два листа базилика и один ломтик помидора.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 5 Разогреть духовку до 350 ° F. Сверху на каждый ломтик помидора положите одно приготовленное яйцо. Ложка макет голландский соус на яйца. Выпекать под крышкой около 25 минут или до полного прогрева. При желании посыпать паприкой и / или ножом с базиликом.

Сделать впереди:

Начиная с шага 3, подготовьтесь, как указано в шаге 4. Накройте крышкой и охладите от 4 до 24 часов. Приготовить ложный голландский соус; накрыть крышкой и охладить до 24 часов. Для подачи приготовьте яйца, как указано в шагах 1 и 2. Продолжайте, как указано в шаге 5.

Факты Пищи (Яйца Бенедикт Бэйк)

В порции: 423 калории; 31 г общего жира; 9 г насыщенного жира; 11 г полиненасыщенных жиров; 5 г мононенасыщенных жиров; 257 мг холестерина; 930 мг натрия. 266 мг калия; 17 г углеводов; 1 г клетчатки; 2 г сахара; 18 г белка; 0 г транс-жирной кислоты; 680 МЕ витамина А; 6 мг витамина с; 0 мг тиамина; 0 мг рибофлавина; 1 мг ниацина в эквиваленте; 0 мг витамина В6; 44 мкг фолата; 1 мкг витамина В12; 131 мг кальция; 2 мг железа;

Ложный голландский соус

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • ¾ чашка сметаны
  • ¾ чашка майонеза
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • Молоко

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В небольшой миске смешайте сметану, майонез, лимонный сок и горчицу. При желании добавляйте молоко по 1 чайной ложке за раз до желаемой консистенции.