Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Яйца очень свежие | 12 штук |
Уксус | 4 ст.л. |
Соль | 4 Msp |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Налейте в кастрюлю около 15 см воды, добавьте уксус и соль и доведите до кипения. Разбейте яйца по одному в ковш и опустите их в кипящую воду. Что; Используйте ложку, чтобы поместить яичный белок в воду как можно ближе к желтку, пока он не начнет затвердевать.
2. После того, как положите яйцо, всегда ждите, пока вода слегка закипит - никогда не пузырится. Когда все яйца будут в воде, снимите кастрюлю с огня и дайте яйцам постоять 5 минут. Выньте яйца из воды шумовкой, опустите в холодную воду, слейте воду и посолите; Обрежьте края белка ровно.
3. Оформите и подавайте с отварным картофелем и горчичным соусом (это пока может сделать каждый). Вкусный зеленый салат идеально сочетается с этим.