Яйца пашот в горчичном соусе, отварной картофель, салат

Яйца пашот в горчичном соусе, отварной картофель, салат
Яйца пашот в горчичном соусе, отварной картофель, салат

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Яйца очень свежие 12 штук
Уксус 4 ст.л.
Соль 4 Msp

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Налейте в кастрюлю около 15 см воды, добавьте уксус и соль и доведите до кипения. Разбейте яйца по одному в ковш и опустите их в кипящую воду. Что; Используйте ложку, чтобы поместить яичный белок в воду как можно ближе к желтку, пока он не начнет затвердевать.

2. После того, как положите яйцо, всегда ждите, пока вода слегка закипит - никогда не пузырится. Когда все яйца будут в воде, снимите кастрюлю с огня и дайте яйцам постоять 5 минут. Выньте яйца из воды шумовкой, опустите в холодную воду, слейте воду и посолите; Обрежьте края белка ровно.

3. Оформите и подавайте с отварным картофелем и горчичным соусом (это пока может сделать каждый). Вкусный зеленый салат идеально сочетается с этим.