Яйца: русские яйца

Яйца: русские яйца
Яйца: русские яйца

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Картофельный салат в моей КБ что-то
Яйца вкрутую 6
Мясной салат от мясника 2 чашки
Салями 100г
Приготовленная ветчина 3 ломтика
Помидоры, листья салата, соленья что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1543 (369); яичный белок 19,0 г; углеводы 2,0 г; жир 32,1 г

Подготовка

Подготовка:

20 мин

Общее время:

20 мин

1. Яйца сварить вкрутую, промыть и очистить, разрезать пополам, выложить листья салата на тарелку, добавить картофельный салат и мясной салат. Сверху положите половинки яиц. Восьмой томат разрезать пополам и использовать как гарнир.

2. Сверните ветчину и скрутите салями в конусы и также положите их на тарелку. Домашний хлеб и прохладное пиво.

3. сегодня мне не разрешили использовать филе анчоусов, которое я обычно добавляю поверх яиц в качестве гарнира. Полоски лосося также хорошо сочетаются с ним.