Яйца в хрустящей панировке

Яйца в хрустящей панировке
Яйца в хрустящей панировке

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Яйца 10
Тост 5 дисков
Тимьян 4 Стебли
петрушка 1 лад
маленький салат айсберг 1
Огурец 1
Помидоры 250 г
Лук 1
Уксус 3 EL
соль, перец что-то
Чили Хлопья что-то
милая 1TL
Нефть 2 ст.л.
мука масло 30 г
Жир для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 256 (61); яичный белок 1,3 г; углеводы 3,0 г; Жир 4,8 г

Подготовка

1. Отварить 8 яиц примерно 8 мин. Затем потушите и очистите. Снимите с тоста корку и мелко измельчите его в универсальном измельчителе. Зелень моем, обсушиваем и мелко нарезаем. Смешайте панировочные сухари и травы в тарелке.

2. Очистите и промойте салат, нарежьте его полосками. Гутке очистить, очистить и нарезать тонкими ломтиками или пластинками. Вымойте, очистите и нарежьте помидоры. Лук очистить и мелко нарезать. Смешать уксус, соль, перец, хлопья чили и мед, вбить масло. Смешать ингредиенты салата с заправкой из винегрета.

3.2 яйца в неглубокой миске. Насыпьте муку на тарелку и приправьте солью и перцем. Обмакните яйца сначала в муке, затем во взбитом яйце и, наконец, в панировочных сухарях с травами. Разогрейте масло для фритюра, обжаривайте яйца порциями, пока панировка не станет золотисто-желтой. Разложить салат и яйца по тарелкам. Подавать с картофелем фри.