Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Яйца | 10 |
| Тост | 5 дисков |
| Тимьян | 4 Стебли |
| петрушка | 1 лад |
| маленький салат айсберг | 1 |
| Огурец | 1 |
| Помидоры | 250 г |
| Лук | 1 |
| Уксус | 3 EL |
| соль, перец | что-то |
| Чили Хлопья | что-то |
| милая | 1TL |
| Нефть | 2 ст.л. |
| мука масло | 30 г |
| Жир для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 256 (61); яичный белок 1,3 г; углеводы 3,0 г; Жир 4,8 г
Подготовка
1. Отварить 8 яиц примерно 8 мин. Затем потушите и очистите. Снимите с тоста корку и мелко измельчите его в универсальном измельчителе. Зелень моем, обсушиваем и мелко нарезаем. Смешайте панировочные сухари и травы в тарелке.
2. Очистите и промойте салат, нарежьте его полосками. Гутке очистить, очистить и нарезать тонкими ломтиками или пластинками. Вымойте, очистите и нарежьте помидоры. Лук очистить и мелко нарезать. Смешать уксус, соль, перец, хлопья чили и мед, вбить масло. Смешать ингредиенты салата с заправкой из винегрета.
3.2 яйца в неглубокой миске. Насыпьте муку на тарелку и приправьте солью и перцем. Обмакните яйца сначала в муке, затем во взбитом яйце и, наконец, в панировочных сухарях с травами. Разогрейте масло для фритюра, обжаривайте яйца порциями, пока панировка не станет золотисто-желтой. Разложить салат и яйца по тарелкам. Подавать с картофелем фри.