Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Яйца | 8 |
Грибы | 1 маленький стакан |
Лук | 1 |
Горох | 0,5 маленькая банка |
Морковь | 3 |
Соль | что-то |
Маргарин | 30г |
Мука | 2 столовые ложки |
Молоко или меньше | 0,5 литра |
Горчица | что-то |
петрушка | что-то |
Лимонный сок или уксус | что-то |
сахар | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 218 (52); яичный белок 3,4 г; углеводы 4,8 г; Жир 2,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
40 минОбщее время:
1 час 10 мин
1. Очистить и нарезать на мелкие кусочки морковь, сварить в подсоленной воде, добавить горошек в самом конце.
2. Очистите и нарежьте оставшиеся сваренные вкрутую пасхальные яйца.
3. Обжарьте грибы и нарезанный мелкими кубиками лук в разогретом маргарине и посолите. Слейте воду с приготовленной моркови и горошка и добавьте в сковороду с грибами.
4. Посыпать мукой, залить молоком и готовить. Добавляйте молоко по мере необходимости, а не все сразу, в зависимости от того, насколько густым вы хотите сделать соус. Приправить горчицей. Приправить по вкусу лимоном и сахаром.
5. Замочите четвертинки яиц в соусе и посыпьте рубленой петрушкой. Мы ели с ним вареную картошку.