Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| сливки | 500 грамм |
| Греческий йогурт | 500 грамм |
| Ванильный сахар | 3 пакета |
| кремовый | 3 пакета |
| Малина | 750 грамм |
| Коричневый сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 483 (115); яичный белок 2,2 г; углеводы 4,3 г; Жир 9,6 г
Подготовка
1. Взбить сливки с ванильным сахаром и, при необходимости, с загустителем для сливок, до густоты, постепенно добавить йогурт и перемешать.
2. Вымойте малину и накройте дно десертных мисок (в качестве альтернативы используйте одну большую миску).
3. Вылейте сверху йогуртово-сливочную смесь и посыпьте тростниковым сахаром по желанию. Вся поверхность чаши/миски должна быть покрыта тростниковым сахаром.
4. Поставить на ночь в холодильник и дать настояться… Тростниковый сахар частично растворится и соединится со смесью йогурта и сливок.
5. Достаньте из холодильника за полчаса до подачи на стол, чтобы дать аромату раскрыться вкусу.