Йогурт "Малиновые поцелуи"

Йогурт "Малиновые поцелуи"
Йогурт "Малиновые поцелуи"

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

сливки 500 грамм
Греческий йогурт 500 грамм
Ванильный сахар 3 пакета
кремовый 3 пакета
Малина 750 грамм
Коричневый сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 483 (115); яичный белок 2,2 г; углеводы 4,3 г; Жир 9,6 г

Подготовка

1. Взбить сливки с ванильным сахаром и, при необходимости, с загустителем для сливок, до густоты, постепенно добавить йогурт и перемешать.

2. Вымойте малину и накройте дно десертных мисок (в качестве альтернативы используйте одну большую миску).

3. Вылейте сверху йогуртово-сливочную смесь и посыпьте тростниковым сахаром по желанию. Вся поверхность чаши/миски должна быть покрыта тростниковым сахаром.

4. Поставить на ночь в холодильник и дать настояться… Тростниковый сахар частично растворится и соединится со смесью йогурта и сливок.

5. Достаньте из холодильника за полчаса до подачи на стол, чтобы дать аромату раскрыться вкусу.