Йогуртовые кексы

Йогуртовые кексы
Йогуртовые кексы

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Маргарин 250 гр.
Яйца 4
сахар 350 гр.
Мука 400 гр.
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
корица 3 чайные ложки
Гвоздики 1 щипок
выпечка какао 2 столовые ложки
Натуральный йогурт 300 гр.
Формочки для кексов или пралине что-то
Украшение: глазурь, глазурь, посыпка… что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1518 (362); яичный белок 4,0 г; углеводы 50,3 г; жир 16,0 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 175°C (350°F). Смешайте маргарин, яйца и сахар до получения однородной массы

2. В получившуюся смесь вмешать муку, корицу, гвоздику и какао для выпечки

3. Добавить йогурт и разрыхлитель

4. Заполните формы наполовину готовым тестом. Теста хватит примерно на 35 кексов или 100 шоколадных мини-маффинов (хит у детей!)

5. Выпекать кексы примерно 15-20 минут

6. Остывшие кексы потом украсить по желанию