Йогуртовый мусс "Шварцвальд"

Йогуртовый мусс "Шварцвальд"
Йогуртовый мусс "Шварцвальд"

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

После восьми 6 штук
Обезжиренный йогурт 500г
Десертная пудра темный мусс с шоколадом, светлая 25 г
Вишня 1 стакан
Cremefine для взбивания 130 мл
сахар 1TL
Листья мяты для украшения, не обязательно что-то
After Eight для украшения 6 штук
Молоко 110мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 805 (192); яичный белок 2,9 г; углеводы 3,7 г; жир 18,5 г

Подготовка

1. Растопите 6 ломтиков After Eight на водяной бане. Быстро перемешайте растопленный шоколад с йогуртом, иначе шоколад снова застынет.

2. Смешайте пакет шоколадного мусса со 110 мл нежирного молока (я всегда использую молоко Natreen's, но я уверен, что вы можете использовать любое другое).

3. Перемешать мусс с йогуртовым кремом. С вишни слить жидкость, часть оставить для украшения.

4. Взбить сливки до густоты и добавить в сливки с вишней. Приправьте сахаром.

5. Разлейте мусс по десертным бокалам, украсьте вишней и охладите не менее 30 минут. Перед подачей добавьте After Eight и листик мяты для украшения.

6. На WW десерт имеет 3,5 балла, после восьми за украшение 4,5 балла. Небесный вкус!!! ….и ни капельки диеты.

7. Десерт легко приготовить заранее, его можно приготовить утром или даже накануне для вечеринки.