Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Сливочное масло или маргарин | 200 гр. |
сахар | 200 гр. |
Яйца размер M | 4 |
Йогурт цельномолочный | 300 гр. |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
Ванильный сахар | 2 пакета |
Мука | 400 гр. |
Сахарная пудра | 250 гр. |
Сахарная Посыпка | что-то |
Мандарины | 1 маленькая банка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1515 (362); яичный белок 3,9 г; углеводы 55,8 г; Жир 13,4 г
Подготовка
1. Смешайте масло, сахар, ванильный сахар и яйца до кремообразного состояния.
2. Вмешайте йогурт.
3. Просеять муку и разрыхлитель и тщательно перемешать.
4. Застелите противень пергаментной бумагой и равномерно распределите смесь.
5. Выпекать в предварительно разогретой до 175 градусов духовке около 20 минут, пока пирог не станет золотисто-коричневым.
6. Приготовьте глазурь из сахарной пудры с небольшим количеством воды и покройте ею остывший торт. Немедленно посыпать сахарной крошкой.
7. В этот раз я испекла мандарины и только немного посыпала (дочка не любит мандарины).
8. Торт быстро размешивается, ингредиенты всегда есть дома, а на вкус он приятно воздушный и свежий.
9. Идеально подходит для субботних вечеров и детских дней рождений.