Йогуртовый торт Мои дети называют его "Американский торт"

Йогуртовый торт Мои дети называют его "Американский торт"
Йогуртовый торт Мои дети называют его "Американский торт"

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Сливочное масло или маргарин 200 гр.
сахар 200 гр.
Яйца размер M 4
Йогурт цельномолочный 300 гр.
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
Ванильный сахар 2 пакета
Мука 400 гр.
Сахарная пудра 250 гр.
Сахарная Посыпка что-то
Мандарины 1 маленькая банка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1515 (362); яичный белок 3,9 г; углеводы 55,8 г; Жир 13,4 г

Подготовка

1. Смешайте масло, сахар, ванильный сахар и яйца до кремообразного состояния.

2. Вмешайте йогурт.

3. Просеять муку и разрыхлитель и тщательно перемешать.

4. Застелите противень пергаментной бумагой и равномерно распределите смесь.

5. Выпекать в предварительно разогретой до 175 градусов духовке около 20 минут, пока пирог не станет золотисто-коричневым.

6. Приготовьте глазурь из сахарной пудры с небольшим количеством воды и покройте ею остывший торт. Немедленно посыпать сахарной крошкой.

7. В этот раз я испекла мандарины и только немного посыпала (дочка не любит мандарины).

8. Торт быстро размешивается, ингредиенты всегда есть дома, а на вкус он приятно воздушный и свежий.

9. Идеально подходит для субботних вечеров и детских дней рождений.