Йогуртовый яблочный тарт

Йогуртовый яблочный тарт
Йогуртовый яблочный тарт

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Для начинки что-то
Ванильный стручок 1
сливки 700мл
сахар 130 гр.
Белый желатин 3 листа
Фундук рубленый 3 EL
Тартовые яблоки 3
Лимонный сок 1TL
Сливочное масло 1 EL
корица 1 Msp
Для начинки что-то
сливочный сыр двойной уровень сливок 300 гр.
Йогурт 100 гр.
Мятная свежесть 1 лад
корица 1TL
Сахарная пудра 3 EL
Шоколадная стружка 4 ст.л.
Основа для торта Бисквит Шоколад 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1262 (301); яичный белок 4,4 г; углеводы 13,4 г; Жир 25,9 г

Подготовка

Ванильную мякоть вскипятить с 50 мл сливок и 100 г сахара, томить на медленном огне до 2/3. Растворите отжатый желатин в сливках и дайте остыть. Разогрейте духовку до 175 градусов, обжарьте орехи на противне до золотистого цвета, очистите яблоки от сердцевины и нарежьте кубиками и сбрызните лимонным соком. Разогреть сливочное масло, карамелизовать в нем оставшийся сахар, добавить нарезанные кубиками яблоки и быстро, но быстро обжарить. Снимите с огня, посыпьте корицей, дайте остыть. остаток Взбейте сливки до пиков, добавьте в ванильный крем вместе с яблоками и фундуком. Разрежьте бисквит поперек пополам, плотно обвяжите нижний корж кольцом для торта. Залейте смесью сливок, 2. Сверху положите основу и заморозьте на ночь. Перед подачей переверните, разровняйте сливочный сыр и йогурт и распределите по всей поверхности торта. Прижмите листья мяты к краю. Смешайте корицу с сахарной пудрой, с помощью трафарета просейте яблоко с коричной смесью в середину торта. Посыпать шоколадной стружкой.