Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Для начинки | что-то |
Ванильный стручок | 1 |
сливки | 700мл |
сахар | 130 гр. |
Белый желатин | 3 листа |
Фундук рубленый | 3 EL |
Тартовые яблоки | 3 |
Лимонный сок | 1TL |
Сливочное масло | 1 EL |
корица | 1 Msp |
Для начинки | что-то |
сливочный сыр двойной уровень сливок | 300 гр. |
Йогурт | 100 гр. |
Мятная свежесть | 1 лад |
корица | 1TL |
Сахарная пудра | 3 EL |
Шоколадная стружка | 4 ст.л. |
Основа для торта Бисквит Шоколад | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1262 (301); яичный белок 4,4 г; углеводы 13,4 г; Жир 25,9 г
Подготовка
Ванильную мякоть вскипятить с 50 мл сливок и 100 г сахара, томить на медленном огне до 2/3. Растворите отжатый желатин в сливках и дайте остыть. Разогрейте духовку до 175 градусов, обжарьте орехи на противне до золотистого цвета, очистите яблоки от сердцевины и нарежьте кубиками и сбрызните лимонным соком. Разогреть сливочное масло, карамелизовать в нем оставшийся сахар, добавить нарезанные кубиками яблоки и быстро, но быстро обжарить. Снимите с огня, посыпьте корицей, дайте остыть. остаток Взбейте сливки до пиков, добавьте в ванильный крем вместе с яблоками и фундуком. Разрежьте бисквит поперек пополам, плотно обвяжите нижний корж кольцом для торта. Залейте смесью сливок, 2. Сверху положите основу и заморозьте на ночь. Перед подачей переверните, разровняйте сливочный сыр и йогурт и распределите по всей поверхности торта. Прижмите листья мяты к краю. Смешайте корицу с сахарной пудрой, с помощью трафарета просейте яблоко с коричной смесью в середину торта. Посыпать шоколадной стружкой.