Юго-Западный Куриный шашлык

Юго-Западный Куриный шашлык
Юго-Западный Куриный шашлык

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 1 унция микс приправы фахита
  • ½ стакана воды
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 12 унций без кожи, половинки куриной грудки без костей, нарезанные на 1-дюймовые части
  • Антипригарный разбрызгиватель
  • 1 средний желтый или зеленый сладкий перец, нарезанный на квадраты
  • 1 маленький цуккини, нарезанный уклон
  • ½ небольшой лук, нарезать тонкими дольками
  • ⅔ чашка сальсы
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • ½ стакана замороженной цельной кукурузы
  • ½ чашки приготовленных или консервированных черных бобов, промыть и высушить
  • 8 8 дюймов муки лепешки (по желанию)
  • 6 чашек смешанной зелени (по желанию)
  • ½ стакана тертого нежирного творога (по желанию)

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Для маринада смешайте смесь фахита, воду и масло в средней миске. Добавить курицу в маринад; перемешать, чтобы покрыть. Дайте постоять при комнатной температуре в течение 15 минут.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Распылите вок или большую сковороду с антипригарным разбрызгивателем. Разогреть на среднем огне. Добавьте сладкий перец, цуккини и лук; жарить на медленном огне в течение 2-3 минут или до готовности. Удалить из вок.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Слить курицу; отменить маринад. Добавьте курицу в вок. (При необходимости добавьте дополнительное масло для приготовления столовой ложки во время приготовления, чтобы предотвратить прилипание.) Готовьте и перемешивайте в течение 4-5 минут или до тех пор, пока они не станут розовыми. Верните овощи в вок. Размешайте сальсу и порошок чили. Добавьте смесь сальсы, кукурузу и бобы в вок. Готовьте и перемешивайте еще 1-2 минуты или пока они не нагреются.

Контрольный список инструкций

  • Шаг 4

    При желании подавать с теплыми лепешками и сыром. Чтобы согреть лепешки, заверните их в бумажные полотенца для микроволновой печи; Микроволновая печь на 100 процентов мощности (высокая) в течение 30 секунд. Или подавать на ложе из смешанной зелени. Делает 4 порции.

Предложение меню:

Сделайте это с кусочками канталупы или киви, хлебными палочками и чаем со льдом.