Закуска из томатного супа

Закуска из томатного супа
Закуска из томатного супа

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Лук 1 кг
Сливочное масло 60 г
Гвоздики чеснока 2
Порошок сладкой паприки 2 чайные ложки
Консервированные очищенные помидоры 2 кг
Орегано 1 чайная ложка
Соль Перец Табаско что-то
Вустерский соус что-то
Сметана 300 г
рубленая петрушка 1 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 280 (67); яичный белок 1,4 г; углеводы 3,5 г; Жир 5,2 г

Подготовка

Мелко нарезать лук и обжарить на сливочном масле. Добавить измельченные зубчики чеснока и молотую паприку,добавить все специи и влить помидоры с жидкостью. Тушить на медленном огне 15 минут и измельчить все блендером. Перемешать половину сметаны и петрушку в суп размешать оставшиеся сливки с петрушкой украсить суп в тарелке