Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Лук | 1 кг |
Сливочное масло | 60 г |
Гвоздики чеснока | 2 |
Порошок сладкой паприки | 2 чайные ложки |
Консервированные очищенные помидоры | 2 кг |
Орегано | 1 чайная ложка |
Соль Перец Табаско | что-то |
Вустерский соус | что-то |
Сметана | 300 г |
рубленая петрушка | 1 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 280 (67); яичный белок 1,4 г; углеводы 3,5 г; Жир 5,2 г
Подготовка
Мелко нарезать лук и обжарить на сливочном масле. Добавить измельченные зубчики чеснока и молотую паприку,добавить все специи и влить помидоры с жидкостью. Тушить на медленном огне 15 минут и измельчить все блендером. Перемешать половину сметаны и петрушку в суп размешать оставшиеся сливки с петрушкой украсить суп в тарелке