Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Курица | 1 |
| Суповая зелень свежая | 1 лад |
| Семена душистого перца | 5 |
| Лорел | 1 |
| Лук | 1 |
| Мука | 3 Эль |
| Сливочное масло | 3 Эль |
| Вустерширский соус | что-то |
| Соль и перец | что-то |
| Молоко | 100мл |
| Сыр тертый | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 217 (52); яичный белок 3,5 г; углеводы 4,9 г; Жир 1,9 г
Подготовка
1. Отварить курицу с овощами, специями и солью до готовности.
2. Затем нарезать на мелкие кусочки. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить муку и хорошо пропарить, но не дать подрумяниться. Деглазируйте молоком, затем постепенно вливайте бульон, чтобы получилась хорошая консистенция.
3. Приправить солью, перцем и вустерским соусом. Разложите по маленьким мискам, посыпьте сыром и запекайте в духовке, пока сыр не станет светло-коричневым.