Закуска: Плавник с рагу

Закуска: Плавник с рагу
Закуска: Плавник с рагу

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Курица 1
Суповая зелень свежая 1 лад
Семена душистого перца 5
Лорел 1
Лук 1
Мука 3 Эль
Сливочное масло 3 Эль
Вустерширский соус что-то
Соль и перец что-то
Молоко 100мл
Сыр тертый что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 217 (52); яичный белок 3,5 г; углеводы 4,9 г; Жир 1,9 г

Подготовка

1. Отварить курицу с овощами, специями и солью до готовности.

2. Затем нарезать на мелкие кусочки. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить муку и хорошо пропарить, но не дать подрумяниться. Деглазируйте молоком, затем постепенно вливайте бульон, чтобы получилась хорошая консистенция.

3. Приправить солью, перцем и вустерским соусом. Разложите по маленьким мискам, посыпьте сыром и запекайте в духовке, пока сыр не станет светло-коричневым.