Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Свекла вареная | 4 шт |
| Апельсины, кожура | 4 |
| зеленый лук свежий | 2 |
| Апельсиновый сок/нектар | 100мл |
| Бальзамический уксус | что-то |
| сахар | 3 EL |
| Йогурт натуральный, здесь турецкий | что-то |
| соль, перец | что-то |
| рубленая петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 181 (43); яичный белок 1,0 г; углеводы 8,3 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Вскипятите сок, сахар и уксус,на сильном огне, чтобы уменьшить.
2. А пока: Свекольная ложка outЛук нарежьте очень тонкими кольцами,также снимите с апельсинов белую кожицу,нарежьте их дольками.
3. Приправить йогуртПоложить свеклу на тарелку
4. Ненадолго опустите дольки апельсина в горячий сок,переверните ихслейте водуположите их вокруг свеклы
5. Влейте уксусный сок в свеклу,полейте им дольки апельсинаЙогурт и нарезанную свеклуЛомтики лука распространять повсюду. Посыпать петрушкой
6. А вот и тосты со сливочным сыром
7. Наслаждайтесь!