Закуска: Свекольная корзинка с йогуртом и апельсинами

Закуска: Свекольная корзинка с йогуртом и апельсинами
Закуска: Свекольная корзинка с йогуртом и апельсинами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свекла вареная 4 шт
Апельсины, кожура 4
зеленый лук свежий 2
Апельсиновый сок/нектар 100мл
Бальзамический уксус что-то
сахар 3 EL
Йогурт натуральный, здесь турецкий что-то
соль, перец что-то
рубленая петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 181 (43); яичный белок 1,0 г; углеводы 8,3 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Вскипятите сок, сахар и уксус,на сильном огне, чтобы уменьшить.

2. А пока: Свекольная ложка outЛук нарежьте очень тонкими кольцами,также снимите с апельсинов белую кожицу,нарежьте их дольками.

3. Приправить йогуртПоложить свеклу на тарелку

4. Ненадолго опустите дольки апельсина в горячий сок,переверните ихслейте водуположите их вокруг свеклы

5. Влейте уксусный сок в свеклу,полейте им дольки апельсинаЙогурт и нарезанную свеклуЛомтики лука распространять повсюду. Посыпать петрушкой

6. А вот и тосты со сливочным сыром

7. Наслаждайтесь!