Закуски: БЛИНЧИКИ с фруктовой начинкой

Закуски: БЛИНЧИКИ с фруктовой начинкой
Закуски: БЛИНЧИКИ с фруктовой начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Ингредиенты для теста:
Пшеничная мука тип 550 60 гр.
Ванильный бурбон с сахаром 0,5 ст.л
Яйца на свободном выгуле 1 шт
Масло жидкое 30 гр.
Молоко обезжиренное 125 мл
Соль 0,5 щипка
Ингредиенты для сковороды:
Сливочное масло 0,5 TL
Сковорода с покрытием 20см что-то
Примечание:
Хлеба хватит на 4 блинчика что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 952 (228); яичный белок 5,9 г; углеводы 23,8 г; жир 12,0 г

Подготовка

Приготовление:

1. В этом случае это действительно должна быть сковорода с покрытием. Когда остынет, смажьте сковороду половиной чайной ложки сливочного масла. Предоставьте желаемую начинку.

Приготовление:

2. Поместите ингредиенты для теста в миску по порядку. ВАЖНЫЙ. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Быстро перемешать венчиком, чтобы получилось пышное тесто. Подготовьте соусницу для порционирования.

3. Теперь нагрейте сковороду на сильном огне. Добавьте пробную каплю теста. Если он сразу же загустеет, значит, сковорода имеет правильную температуру.

4. Поднимите сковороду с огня левой рукой…наполните ложку для соуса тестом и сразу же поверните во всех направлениях. Тесто должно равномерно распределиться по дну формы.

5. Поставьте кастрюлю на плиту… и подождите минутку. Как только нижняя сторона выпекается (быстро), край блина легко отделяется от края сковороды. Сложите лопаткой и переверните блины. Другая сторона выпекается так же быстро.

6. Вытащите блины из сковороды… положите их на тарелку и сразу же намажьте фруктовым желе. Сложите пополам… сложите еще раз… и еще раз. Должен образоваться треугольник.

7. Теперь немного уменьшите температуру сковороды (с уровня 9 до уровня 7) и таким же образом приготовьте блины 2, 3 + 4. Если хотите, можете посыпать блинчики сахарной пудрой.

8. Я приготовила эти блины в качестве полдника вместо торта. Так быстро было приготовлено… и наш сладкий голод был утолен.