Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Красный перец | 1 штука |
Зеленый перец | 1 штука |
Мягкое масло | 40г |
Двойной сливочный сыр | 300г |
грибной сыр | 150г |
Оливки, фаршированные перцем | 14 штук |
Каперсы | 2 ст.л. |
мелко нарезанная петрушка | 2 ст.л. |
Соль, Белый перец | что-то |
зубчик чеснока | 1 штука |
Хрустящие листья салата | 4 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1504 (359); яичный белок 13,7 г; углеводы 1,7 г; Жир 33,4 г
Подготовка
1. Вырежьте у перцев плодоножки, аккуратно удалите внутренние стенки и семена, вымойте перец и высушите снаружи и внутри.
2. Смешайте сливочное масло, двойной сливочный сыр и сыр с белыми грибами до получения однородной массы.10 Мелко нарежьте оливки и каперсы и перемешайте.
3. Приправить смесь рубленой петрушкой, солью, измельченным зубчиком чеснока и перцем и начинить перцы.
4. Заверните в алюминиевую фольгу и поставьте в холодильник примерно на 2 часа.
5. Для подачи нарежьте перец на 6 ломтиков и разложите 3 из них чередующихся цветов на листе салата. Нарежьте оставшиеся оливки и украсьте ими закуски. Жду субботы 13.08. Сегодня мой день рождения. Закуски с фаршированным перцем очень вкусные.