Закуски с фаршированным перцем

Закуски с фаршированным перцем
Закуски с фаршированным перцем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Красный перец 1 штука
Зеленый перец 1 штука
Мягкое масло 40г
Двойной сливочный сыр 300г
грибной сыр 150г
Оливки, фаршированные перцем 14 штук
Каперсы 2 ст.л.
мелко нарезанная петрушка 2 ст.л.
Соль, Белый перец что-то
зубчик чеснока 1 штука
Хрустящие листья салата 4 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1504 (359); яичный белок 13,7 г; углеводы 1,7 г; Жир 33,4 г

Подготовка

1. Вырежьте у перцев плодоножки, аккуратно удалите внутренние стенки и семена, вымойте перец и высушите снаружи и внутри.

2. Смешайте сливочное масло, двойной сливочный сыр и сыр с белыми грибами до получения однородной массы.10 Мелко нарежьте оливки и каперсы и перемешайте.

3. Приправить смесь рубленой петрушкой, солью, измельченным зубчиком чеснока и перцем и начинить перцы.

4. Заверните в алюминиевую фольгу и поставьте в холодильник примерно на 2 часа.

5. Для подачи нарежьте перец на 6 ломтиков и разложите 3 из них чередующихся цветов на листе салата. Нарежьте оставшиеся оливки и украсьте ими закуски. Жду субботы 13.08. Сегодня мой день рождения. Закуски с фаршированным перцем очень вкусные.