Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Различные закуски | что-то |
Пьемонтская морковь: | что-то |
Вода | 250мл |
Белый винный уксус | 250мл |
Приправа лавровый лист | 1 пакет |
Гвоздики чеснока | 4 шт |
Веточки тимьяна | 2 шт |
сахар | 2 ст.л. |
Соль | 2 ст.л. |
Морковь | 500г |
Василий | 1 лад |
Салат из цукини: | что-то |
Цуккини свежий | 2 шт |
Оливковое масло | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Бальзамико | 1 EL |
Розмарин свеженарезанный | 1 чайная ложка |
Салат с фенхелем и лимоном: | что-то |
Луковицы фенхеля | 2 шт |
Лимонный фреш | что-то |
сахар | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 99 (24); яичный белок 0,5 г; углеводы 3,7 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Пьемонтская морковь: Вскипятите воду с белым винным уксусом, солью, сахаром, веточками тимьяна, лавровым листом и очищенными зубчиками чеснока. Очистите и нарежьте морковь и добавьте к овощному бульону. Ломтики моркови отварить до состояния al dente, вынуть из бульона и дать немного остыть. Перед подачей полейте морковь овощным бульоном и посыпьте свежим базиликом.
2. Салат из цуккини: Разрезать кабачки вдоль на четыре части, очистить от семян и нарезать кубиками. Кубики цуккини сильно обжарить в масле, приправить солью и перцем и деглазировать уксусом. Добавьте свеженарезанный розмарин, немного перемешайте и дайте остыть.
3. Фенхель-лимон-салат: Оборвите зеленый фенхель и мелко нарежьте. Тонко нарежьте луковицу фенхеля с помощью хлебопечки или терки. Приправить по вкусу оставшимися ингредиентами и замариновать. Украсьте нарезанной зеленью фенхеля.