Закуски с различными закусками и морковью по-пьемонтски:

Закуски с различными закусками и морковью по-пьемонтски:
Закуски с различными закусками и морковью по-пьемонтски:

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Различные закуски что-то
Пьемонтская морковь: что-то
Вода 250мл
Белый винный уксус 250мл
Приправа лавровый лист 1 пакет
Гвоздики чеснока 4 шт
Веточки тимьяна 2 шт
сахар 2 ст.л.
Соль 2 ст.л.
Морковь 500г
Василий 1 лад
Салат из цукини: что-то
Цуккини свежий 2 шт
Оливковое масло что-то
Соль что-то
перец что-то
Бальзамико 1 EL
Розмарин свеженарезанный 1 чайная ложка
Салат с фенхелем и лимоном: что-то
Луковицы фенхеля 2 шт
Лимонный фреш что-то
сахар что-то
Соль что-то
перец что-то
Оливковое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 99 (24); яичный белок 0,5 г; углеводы 3,7 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Пьемонтская морковь: Вскипятите воду с белым винным уксусом, солью, сахаром, веточками тимьяна, лавровым листом и очищенными зубчиками чеснока. Очистите и нарежьте морковь и добавьте к овощному бульону. Ломтики моркови отварить до состояния al dente, вынуть из бульона и дать немного остыть. Перед подачей полейте морковь овощным бульоном и посыпьте свежим базиликом.

2. Салат из цуккини: Разрезать кабачки вдоль на четыре части, очистить от семян и нарезать кубиками. Кубики цуккини сильно обжарить в масле, приправить солью и перцем и деглазировать уксусом. Добавьте свеженарезанный розмарин, немного перемешайте и дайте остыть.

3. Фенхель-лимон-салат: Оборвите зеленый фенхель и мелко нарежьте. Тонко нарежьте луковицу фенхеля с помощью хлебопечки или терки. Приправить по вкусу оставшимися ингредиентами и замариновать. Украсьте нарезанной зеленью фенхеля.