Закусочная Circa’s Victory Burger & Wings Co. представляет собой спортивный бар с удобной едой

Закусочная Circa’s Victory Burger & Wings Co. представляет собой спортивный бар с удобной едой
Закусочная Circa’s Victory Burger & Wings Co. представляет собой спортивный бар с удобной едой
Anonim

Оливковые бургеры, вафли фри и молочные коктейли с хлопьями прибывают в новый спортивный бар, открывающийся внутри Circa в конце месяца. Victory Burger & Wings Co. от владельцев American Coney Island в D Las Vegas закрепила трехэтажный экран в букмекерской конторе Circa и имеет собственную радиобудку.

Совладелец Крис Сотиропулос говорит, что разговор о бургер-ресторане начался в 2017 году, когда генеральный директор Circa и D Las Vegas Дерек Стивенс сидел в Long Bar и говорил о том, как может выглядеть спорт-бар на новом курорте, который открывается 28 октября. Сотиропулос говорит, что взял салфетку в баре и начал записывать идеи, а на следующий день позвонил своим поставщикам, чтобы заказать новые продукты, чтобы начать тестирование блюд.

В гамбургерах используется смесь говяжьего фарша Black Angus, коротких ребер и грудинки. Гамбургеры по 8 унций, приготовленные на гриле на плоской поверхности, бывают шести видов, и посетители могут заменить гамбургеры с индейкой, курицей-гриль или бургер Impossible на любую из комбинаций.

Сотиропулос говорит, что бургер Vegas Martini привносит изюминку в основной бургер из мичиганских оливок. Вместо простого майонеза он использует смесь сливочного сыра, майонеза и нарезанных оливок в гамбургере с сыром чеддер сверху.

«В Мичигане, на Среднем Западе, бургеры с оливками - своего рода основной продукт питания», - говорит он. «Это сделано только из майонеза и нарезанных зеленых оливок». Но когда он работал вице-президентом национальной ресторанной компании, он ездил в студенческие городки и всегда ел бургер с оливками, когда видел его в меню. Ресторан в Висконсине побудил его добавить в смесь сливочный сыр.

Сотиропулос благодарит свою сестру Грейс Керос, которая вместе с ним владеет компанией, за то, что она приготовила бургер фондю со сливочным сыром бланко, жареным красным перцем, артишоками и помидорами.

Названный бургер Victory подается с сыром чеддер и толсто нарезанным беконом, а бургер Victory Loco подается с обжаренной на огне кукурузой, перцем поблано и луком, маринованными перцами халапеньо, сливочно-сырным соусом и нарезанными авокадо. Другие варианты включают гамбургер барбекю и классический.

Серебряная сковорода с картофелем фри и куриными крылышками в панировке
Серебряная сковорода с картофелем фри и куриными крылышками в панировке

Сотиропулос говорит, что огромные куриные крылышки в панировке покрывают соусом из буйволиного мяса, барбекю, чесночным пармезаном или соусом из красного чили с домашним ранчо, сыром блю и перцем халапеньо для соусов.

Серебряный противень с луковыми кольцами и жареной зеленой фасолью
Серебряный противень с луковыми кольцами и жареной зеленой фасолью

Он говорит, что блюда из простых ингредиентов составляют основу его меню. Начос, где на каждом чипсе есть начинка, сладкие луковые кольца в панировке, которые отдают дань уважения версии, которую он подает на американском Кони-Айленде, и жареная зеленая фасоль придают гарнирам другой оттенок. «Знаешь, всем нужен овощ в меню, и мы подумали, ты в отпуске, давай пожарим».

Вафли фри со сладким картофелем также входят в меню и могут быть украшены бланко кесо и беконом.

Четыре молочных коктейля
Четыре молочных коктейля

Для молочных коктейлей Сотиропулос черпал вдохновение в своем детстве. «Все делают какие-то чрезмерные коктейли», - говорит он. Таким образом, вместо посыпки или сиропа Victory добавляет в смесь хлопья, а главную роль играют Captain Crunch Berries, Chocolate Cocoa Puffs и Cinnamon Toast Crunch..

В спорт-баре также планируется подавать пиво, а также местные варианты. Ресторан предлагает встречный заказ, а также возможность размещать заказы через iPad из букмекерской конторы.

«Мы действительно вкладываем душу во все, что делаем», - говорит Сотиропулос. «Это одна из тех вещей, которые мы позаботились о том, чтобы привнести свой вкус во все, потому что мы пытались создать этот феноменальный кулинарный опыт, но в то же время убедиться, что вы чувствуете себя частью семьи».