Закусочная тарелка Хосса

Закусочная тарелка Хосса
Закусочная тарелка Хосса

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Русские фаршированные яйца "Иван Реброфф": что-то
Перепелиные яйца 5 шт
Уксус 1 выстрел
Майонез 1TL
Филе анчоуса 1 пакет
Консервированные сардины 1 банка
Салат из птицы «На Гавайях нет пива»: что-то
Куриное филе 1 шт
Ананас 0, 5 шт.
Мандарины 1 банка
Консервированные грибы 1 банка
Майонез 6 EL
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Карри 1 щипок
Поганки "Карамба": что-то
Свежие помидоры для бифштекса 5 шт
Крабы Северного моря 1 пакет
Майонез 1TL
перец 1 щипок
Соль 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 271 (65); яичный белок 4,8 г; углеводы 2,6 г; Жир 3,7 г

Подготовка

1. Для русских яиц отварите перепелиные яйца в течение 4 минут, поместите в воду с уксусом и дайте остыть. Затем каждую разрежьте пополам, чтобы получилось две половинки, затем удалите желтки и смешайте с майонезом, снова добавьте яичную массу; Наполните половинки яичным белком и украсьте каждую кусочком филе анчоуса и кусочком сардины.

2. Для куриного салата приготовьте филе куриной грудки (на кости) около 20 минут, пока мясо не станет мягким, затем дайте остыть. Отделите мясо от костей и нарежьте небольшими кусочками. Очистите свежий ананас, удалите сердцевину, нарежьте мякоть небольшими кусочками и смешайте с мандаринами и головками грибов и майонезом. Приправьте перцем, солью и порошком карри и дайте постоять в холодильнике не менее 2 часов перед подачей на стол.

3. Для поганок отрежьте «голову» и «ножку» у каждого помидора в виде диска, а затем выдавите помидор. Затем смешайте североморские креветки с майонезом, перцем и солью и влейте эту смесь обратно в томат. Непосредственно перед подачей положите «голову» обратно на начиненный помидор и украсьте каплями майонеза, как пиццу с мухой.