Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Русские фаршированные яйца "Иван Реброфф": | что-то |
| Перепелиные яйца | 5 шт |
| Уксус | 1 выстрел |
| Майонез | 1TL |
| Филе анчоуса | 1 пакет |
| Консервированные сардины | 1 банка |
| Салат из птицы «На Гавайях нет пива»: | что-то |
| Куриное филе | 1 шт |
| Ананас | 0, 5 шт. |
| Мандарины | 1 банка |
| Консервированные грибы | 1 банка |
| Майонез | 6 EL |
| Соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
| Карри | 1 щипок |
| Поганки "Карамба": | что-то |
| Свежие помидоры для бифштекса | 5 шт |
| Крабы Северного моря | 1 пакет |
| Майонез | 1TL |
| перец | 1 щипок |
| Соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 271 (65); яичный белок 4,8 г; углеводы 2,6 г; Жир 3,7 г
Подготовка
1. Для русских яиц отварите перепелиные яйца в течение 4 минут, поместите в воду с уксусом и дайте остыть. Затем каждую разрежьте пополам, чтобы получилось две половинки, затем удалите желтки и смешайте с майонезом, снова добавьте яичную массу; Наполните половинки яичным белком и украсьте каждую кусочком филе анчоуса и кусочком сардины.
2. Для куриного салата приготовьте филе куриной грудки (на кости) около 20 минут, пока мясо не станет мягким, затем дайте остыть. Отделите мясо от костей и нарежьте небольшими кусочками. Очистите свежий ананас, удалите сердцевину, нарежьте мякоть небольшими кусочками и смешайте с мандаринами и головками грибов и майонезом. Приправьте перцем, солью и порошком карри и дайте постоять в холодильнике не менее 2 часов перед подачей на стол.
3. Для поганок отрежьте «голову» и «ножку» у каждого помидора в виде диска, а затем выдавите помидор. Затем смешайте североморские креветки с майонезом, перцем и солью и влейте эту смесь обратно в томат. Непосредственно перед подачей положите «голову» обратно на начиненный помидор и украсьте каплями майонеза, как пиццу с мухой.