МАТЕРИАЛЫ
1 кг телятины с оливками
2 большие луковицы
3 Крупный картофель
2 большие моркови
1 бокал вина
2 лавровых листа
3 специи
тимьян соль перец
Оливковое масло, сок двух лимонов..о
РЕАЛИЗАЦИЯ
В кастрюлю налейте немного оливкового масла и обжарьте мясо кусочками, как только оно подрумянится со всех сторон, добавьте нарезанный лук, пока он не подвянет, добавьте вино и, как только оно полностью выпарить, добавить морковь ломтиками, не слишком тонкими и нарезать картофель на кусочки, добавить тимьян, лавровый лист, специи, соль и перец
Налейте воду, чтобы покрыть еду, и накройте чайник на 45 минут.. Наконец закройте глаз и оставьте еду до тех пор, пока клапан полностью не упадет, наконец откройте и добавьте лимонный сок, пусть они идут ненужно сока и связать соусом и подавать.
Если вы готовите в обычной кастрюле, добавляйте овощи ближе к концу.
Кулинария для всех, и рецепты бесконечны!
Посмотрите еще одно вкусное выступление..
Сегодня в меню тушеная телятина с пюре - наслаждайтесь

МАТЕРИАЛЫ
1 кг мышиной говядины небольшими кусочками
2 красных перца Флорини
2 желтых перца
1 большая луковица
1 зубчик чеснока
1 помидор
Томатная паста
Оливковое масло
Вино
Соль, перец, чабрец.
Реализация:
Иногда мы немного отвариваем мясо перед приготовлением, чтобы оно очистилось.
Затем хорошо обжариваем, тушим вином и добавляем лук. Затем добавить натертый помидор и 1 столовую ложку мякоти, нарезанный соломкой перец, чеснок, соль, перец, тимьян.
При необходимости добавьте воды, накройте крышкой и готовьте, пока мясо не станет полностью мягким, а соус не загустеет.
Для пюре:
Отварите 4 крупных картофелины, разомните их блендером, добавьте оливковое масло, немного молока, соль и перец (примерно 3/4 стакана оливкового масла и 1/2 молока). Хорошо перемешайте, пока они не станут однородными.