МАТЕРИАЛЫ
Зеленый и красный перец
1 дудка (по желанию)
Сыры на выбор (я кладу фету и гравьеру)
2 средних свежих помидора
Мира, петрушка, орегано
1 зубчик чеснока
Сладкая паприка
Соль перец
Оливковое масло
РЕАЛИЗАЦИЯ
Смешайте сыры (натертые) в миске с одним тертым свежим помидором, паприкой, мятой, петрушкой и перцем.
После того, как мы почистили перцы и открыли их, выкладываем ложками начинку. Мы помещаем их в противень, положив под него второй натертый помидор, с растопленным чесноком, орегано, мятой, небольшим количеством масла и небольшим количеством соли.
Если хотите, поместите острый роговой перец между перцами, чтобы сделать вкус более насыщенным! Полейте небольшим количеством оливкового масла и запекайте на воздухе при температуре 180 градусов около 35 минут, пока сыр не расплавится и на еде не останется масло!
Наслаждение рецептами никогда не заканчивается!
МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ
Откройте перцы и нарежьте кусочки, которые мы вырезали из перца.
Яйца взбить с сыром, добавить кусочки перца, черный перец, немного нарезанных помидоров и укроп и начинить
Выпекать в предварительно разогретой духовке на пергаментной бумаге при 220 градусах, пока они не приобретут цвет