Замечательные фаршированные перцы с большим количеством сыра для больших, грешных соусов

Замечательные фаршированные перцы с большим количеством сыра для больших, грешных соусов
Замечательные фаршированные перцы с большим количеством сыра для больших, грешных соусов

МАТЕРИАЛЫ

Зеленый и красный перец

1 дудка (по желанию)

Сыры на выбор (я кладу фету и гравьеру)

2 средних свежих помидора

Мира, петрушка, орегано

1 зубчик чеснока

Сладкая паприка

Соль перец

Оливковое масло

РЕАЛИЗАЦИЯ

Смешайте сыры (натертые) в миске с одним тертым свежим помидором, паприкой, мятой, петрушкой и перцем.

После того, как мы почистили перцы и открыли их, выкладываем ложками начинку. Мы помещаем их в противень, положив под него второй натертый помидор, с растопленным чесноком, орегано, мятой, небольшим количеством масла и небольшим количеством соли.

Если хотите, поместите острый роговой перец между перцами, чтобы сделать вкус более насыщенным! Полейте небольшим количеством оливкового масла и запекайте на воздухе при температуре 180 градусов около 35 минут, пока сыр не расплавится и на еде не останется масло!

Наслаждение рецептами никогда не заканчивается!

МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ

Откройте перцы и нарежьте кусочки, которые мы вырезали из перца.

Яйца взбить с сыром, добавить кусочки перца, черный перец, немного нарезанных помидоров и укроп и начинить

Выпекать в предварительно разогретой духовке на пергаментной бумаге при 220 градусах, пока они не приобретут цвет