Вот вкуснятина!!! Сарагли - это мечта, с супер ингредиентами, которые с мастичным маслом уберут свой вкус!
Материалы
1 пакет перкуссии..я поставил бериту
150 г цельных грецких орехов
150 г миндаля ома
250 г сливочного масла Lurpak
1 чайная ложка корицы
1/2 чайной ложки гвоздики
арахис для посыпки
Для сиропа
2 стакана воды
3 сахар
3 ст.л. меда
5 капель мастичного масла
сок половинки лимона
лимонная корка
Реализация
Измельчите грецкие орехи и миндаль в блендере и смешайте с корицей и гвоздикой
Через два листа добавить смесь и начинку и палочкой свернуть в рулетики, руками как можно сильнее процедить и, наконец, разрезать на кусочки.
Полейте сверху растопленным сливочным маслом и оставьте на 15 минут, чтобы оно хорошо впитало все масло
Выпекать в разогретой до 180 духовке 50 минут.
Сироп кипятить 10 минут, влить горячий сироп в горячее сладкое….. и горячее не горячее
Посыпать арахисом..!!
Рецепт выше рассчитан на двойную порцию!