Запеченная фасоль с рецептом говяжьего фарша

Запеченная фасоль с рецептом говяжьего фарша
Запеченная фасоль с рецептом говяжьего фарша

Галерея

Запеченная фасоль с говяжьим фаршем Хилари Мейер
Запеченная фасоль с говяжьим фаршем Хилари Мейер

Резюме рецепта

Активный: 25 минут всего: 25 минут Количество порций: 6 Профиль питания: Без молочных продуктов Без диабета Без диабета Соответствующее Здоровое старение Сердце Здоровое низкокалорийное яйцо Без сои Без глютена Здоровая беременность Высокое кровяное давление Низкое содержание натрия Информация о питании Реклама

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 средний лук, расколотый
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 2 банки (15 унций), не содержащие соли морские бобы, промытые
  • 1 стакан воды
  • ¾ чашка кетчупа
  • ¼ чашка патоки
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • Salt чайная ложка соли
  • ¼ чашка нарезанного свежего зеленого лука для гарнира

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и фарш. Готовьте, помешивая и рассыпая говядину деревянной ложкой, пока лук не станет мягким и говядина больше не станет розовой, около 5 минут. Добавьте бобы, воду, кетчуп, патоку, горчицу, чесночный порошок и соль; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и готовьте, помешивая, пока смесь не пузырится и не слегка загустеет, 5-8 минут. Украсить луком по желанию.

Советы

Чтобы сделать заранее: хранить в холодильнике до 2 дней. Разогрейте на плите или в микроволновке.

Пищевая ценность

Размер порции: скудная 1 чашка В порции: 346 калорий; 10 г общего жира; 3,3 г насыщенного жира; 49 мг холестерина; 525 мг натрия. 870 мг калия; 41,3 г углеводов; 7,5 г клетчатки; 18 г сахара; 22,8 г белка; 227 МЕ витамина а; 4 мг витамина с; 45 мкг фолиевой кислоты; 129 мг кальция; 4 мг железа; 115 мг магния; 16 г добавленного сахара; Обмены:

3 постных белка, 1 1/2 других углеводов, 1 крахмал, 1/2 жира, 1/2 овоща