Запеченная курица с овощами Сладкий

Запеченная курица с овощами Сладкий
Запеченная курица с овощами Сладкий

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Кисло-сладкий соус-овощи:
Консервированные ананасы 1 маленький
Томатное пюре 4 ст.л.
Темный соевый соус 4 ст.л.
Вода 4 ст.л.
Рисовое вино 2 ст.л.
Коричневый сахар 1 столовая ложка
Крахмал 1 столовая ложка
Мадрас Карри 1 щипок
Чесночный перец из моей базы знаний что-то
Чесночный перец из моей базы знаний что-то
Овощи кисло-сладкие:
Лук 3 маленький
Имбирь свежий 20г
рапсовое масло 2 ст.л.
Желтый перец 1
Красный перец 1
Морковь 2
Замороженный горошек 50g
Запеченная курица:
Куриная грудка свежая 600г
Темный соевый соус 1 столовая ложка
Мадрас Карри 1 щипок
Спельтовая мука тип 630 45 г
Крахмал 50g
Пряная соль из моей базы знаний что-то
Разрыхлитель 1TL
Вода 120 мл
рапсовое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 485 (116); яичный белок 16,8 г; углеводы 10,1 г; Жир 0,8г

Подготовка

Овощи кисло-сладкие:

1. Purease ананаса с соком, соевым соусом, рисовым уксусом, томатным пюре, водой, приправленной солью, сахаром, чесночным перцем и карри! Отложите!

2. Очистите лук и имбирь, крупно нарежьте лук и мелко натрите имбирь. Очистите и крупно нарежьте перец, очистите и мелко нарежьте морковь. Разогрейте масло и обжарьте в нем лук, затем добавьте перец, морковь и имбирь и немного обжарьте. Затем добавьте горошек и соус. Хорошо перемешайте и уменьшите огонь!

Хрустящая курица:

3. Нарежьте курицу крупными кусками, замаринуйте в соевом соусе и посыпьте карри! Смешайте муку, кукурузный крахмал, соль и разрыхлитель и взбейте с водой. Оставить на 5 минут!

Разогрейте духовку до 50 градусов

4. Нагрейте масло (высотой около 3 см) в кастрюле. Обмакните курицу в кляре и обжарьте в горячем масле! Согреться в духовке! Одновременно приготовьте гарнир, например, рис или китайскую лапшу.

5. А теперь снова попробуйте овощи! И служить всем!:-) Еще у нас была лапша по-кантонски!