Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Кисло-сладкий соус-овощи: | |
| Консервированные ананасы | 1 маленький |
| Томатное пюре | 4 ст.л. |
| Темный соевый соус | 4 ст.л. |
| Вода | 4 ст.л. |
| Рисовое вино | 2 ст.л. |
| Коричневый сахар | 1 столовая ложка |
| Крахмал | 1 столовая ложка |
| Мадрас Карри | 1 щипок |
| Чесночный перец из моей базы знаний | что-то |
| Чесночный перец из моей базы знаний | что-то |
| Овощи кисло-сладкие: | |
| Лук | 3 маленький |
| Имбирь свежий | 20г |
| рапсовое масло | 2 ст.л. |
| Желтый перец | 1 |
| Красный перец | 1 |
| Морковь | 2 |
| Замороженный горошек | 50g |
| Запеченная курица: | |
| Куриная грудка свежая | 600г |
| Темный соевый соус | 1 столовая ложка |
| Мадрас Карри | 1 щипок |
| Спельтовая мука тип 630 | 45 г |
| Крахмал | 50g |
| Пряная соль из моей базы знаний | что-то |
| Разрыхлитель | 1TL |
| Вода | 120 мл |
| рапсовое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 485 (116); яичный белок 16,8 г; углеводы 10,1 г; Жир 0,8г
Подготовка
Овощи кисло-сладкие:
1. Purease ананаса с соком, соевым соусом, рисовым уксусом, томатным пюре, водой, приправленной солью, сахаром, чесночным перцем и карри! Отложите!
2. Очистите лук и имбирь, крупно нарежьте лук и мелко натрите имбирь. Очистите и крупно нарежьте перец, очистите и мелко нарежьте морковь. Разогрейте масло и обжарьте в нем лук, затем добавьте перец, морковь и имбирь и немного обжарьте. Затем добавьте горошек и соус. Хорошо перемешайте и уменьшите огонь!
Хрустящая курица:
3. Нарежьте курицу крупными кусками, замаринуйте в соевом соусе и посыпьте карри! Смешайте муку, кукурузный крахмал, соль и разрыхлитель и взбейте с водой. Оставить на 5 минут!
Разогрейте духовку до 50 градусов
4. Нагрейте масло (высотой около 3 см) в кастрюле. Обмакните курицу в кляре и обжарьте в горячем масле! Согреться в духовке! Одновременно приготовьте гарнир, например, рис или китайскую лапшу.
5. А теперь снова попробуйте овощи! И служить всем!:-) Еще у нас была лапша по-кантонски!