Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| щука | 1 шт |
| Лимон | 1 шт |
| Помидоры | 4 шт |
| петрушка | 1 лад |
| Лук | 1 средний |
| Каперсы | 2 ст.л. |
| Горчица, сладкая | 3 EL |
| Кетчуп с карри | 5 EL |
| полукрем | 300мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1618 (386); яичный белок 2,1 г; углеводы 6,0 г; жир 40,0 г
Подготовка
1. Щуку около 2,5 кг вымыть, обсушить и сбрызнуть лимонным соком, солью и перцем внутри и снаружи. Добавьте к рыбе сливочное масло, каперсы и немного петрушки. Очистите и нарежьте кубиками помидоры и положите их вместе с нарезанным кубиками луком; Поддон, сверху оставшееся масло.
2. Смешать кетчуп и горчицу, выложить щуку на томатную подушку и смазать горчично-кетчупной смесью. Готовьте на второй решетке снизу духовки при температуре примерно 180°С примерно 50-60 минут, время от времени поливая сливками.
3. Подавайте рыбу на блюде и добавляйте соус в соуснике, хорошо сочетается с отварным картофелем. Чтобы зафиксировать рыбу на противне, просто проткните баку зубочисткой, чтобы сделать его более устойчивым (чтобы он не упал)