Запеченная сковорода для шпецле

Запеченная сковорода для шпецле
Запеченная сковорода для шпецле

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Шпецле 500г
топленое масло 1 EL
Красный перец 1
Лук порей 2 Бунд
Морковь 1
Грибы 3
рапсовое масло 1 EL
Вода 150мл
Травяная соль что-то
перец что-то
Тимьян, розмарин, шалфей свежие что-то
Меттенде 4
Эмменталь с травой 250г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 704 (168); яичный белок 10,1 г; углеводы 11,4 г; жир 9,1 г

Подготовка

1. Нарежьте кубиками перец и морковь. Нарежьте зеленый лук тонкими кольцами и нарежьте грибы.

2. Обжарить все вместе на масле. Деглазируйте водой и приготовьте al dente.

3. Промойте и мелко нарежьте свежую зелень. Приправить овощи солью, перцем и свежей зеленью.

4. Добавьте мясные концы к овощам и обжаривайте несколько минут. Обжарьте шпецле на отдельной сковороде с топленым маслом.

5. Разогрейте духовку до 200° для приготовления на гриле с вентиляцией.

6. Смешайте шпецле с меттенденом и овощами в кастрюле. Посыпать сыром и запекать в горячей духовке около 10 минут, пока сыр не станет золотисто-желтым.