Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Шпецле | 500г |
| топленое масло | 1 EL |
| Красный перец | 1 |
| Лук порей | 2 Бунд |
| Морковь | 1 |
| Грибы | 3 |
| рапсовое масло | 1 EL |
| Вода | 150мл |
| Травяная соль | что-то |
| перец | что-то |
| Тимьян, розмарин, шалфей свежие | что-то |
| Меттенде | 4 |
| Эмменталь с травой | 250г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 704 (168); яичный белок 10,1 г; углеводы 11,4 г; жир 9,1 г
Подготовка
1. Нарежьте кубиками перец и морковь. Нарежьте зеленый лук тонкими кольцами и нарежьте грибы.
2. Обжарить все вместе на масле. Деглазируйте водой и приготовьте al dente.
3. Промойте и мелко нарежьте свежую зелень. Приправить овощи солью, перцем и свежей зеленью.
4. Добавьте мясные концы к овощам и обжаривайте несколько минут. Обжарьте шпецле на отдельной сковороде с топленым маслом.
5. Разогрейте духовку до 200° для приготовления на гриле с вентиляцией.
6. Смешайте шпецле с меттенденом и овощами в кастрюле. Посыпать сыром и запекать в горячей духовке около 10 минут, пока сыр не станет золотисто-желтым.