Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Свиная корейка | 600 грамм |
| Перец (красный, желтый, зеленый) | 250 грамм |
| Маргарин | 50 грамм |
| Лук | 1 |
| Масло для жарки | 1 литр |
| Уксус | 1TL |
| хела карри пряный кетчуп горячий | 500 грамм |
| Для теста | |
| Мука | 250 грамм |
| Вода | 100cl |
| Яйца | 2 |
| Масло для жарки | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1483 (354); яичный белок 4,7 г; углеводы 5,9 г; жир 35,0 г
Подготовка
1. Нарежьте свиную вырезку кубиками размером около 1 см и маринуйте в кетчупе карри в течение 3 часов. Тем временем вымойте перец, разрежьте пополам, удалите сердцевину и нарежьте ромбиками примерно по 2 см.
2. Очистите луковицу и нарежьте ее тонкими полосками. желток из; отдельные яичные белки. Смешайте муку с яичным желтком, маслом и водой, чтобы замесить тесто. Что; Белки взбить в крепкую пену и ввести в тесто. Вынуть мясо из маринада и добавить в тесто.
3. Осторожно вынимайте по одному деревянной ложкой и ставьте в горячее; Обжарить на жире до золотистого цвета. Приготовить перец и лук на маргарине, через 5 минут залить маринадом и заправить уксусом. Продолжайте варить 2 минуты. Подавайте овощи с рисом и кусочками мяса. Вкусно, сочно и нежно;-)