Запеченная свинина

Запеченная свинина
Запеченная свинина

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная корейка 600 грамм
Перец (красный, желтый, зеленый) 250 грамм
Маргарин 50 грамм
Лук 1
Масло для жарки 1 литр
Уксус 1TL
хела карри пряный кетчуп горячий 500 грамм
Для теста
Мука 250 грамм
Вода 100cl
Яйца 2
Масло для жарки 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1483 (354); яичный белок 4,7 г; углеводы 5,9 г; жир 35,0 г

Подготовка

1. Нарежьте свиную вырезку кубиками размером около 1 см и маринуйте в кетчупе карри в течение 3 часов. Тем временем вымойте перец, разрежьте пополам, удалите сердцевину и нарежьте ромбиками примерно по 2 см.

2. Очистите луковицу и нарежьте ее тонкими полосками. желток из; отдельные яичные белки. Смешайте муку с яичным желтком, маслом и водой, чтобы замесить тесто. Что; Белки взбить в крепкую пену и ввести в тесто. Вынуть мясо из маринада и добавить в тесто.

3. Осторожно вынимайте по одному деревянной ложкой и ставьте в горячее; Обжарить на жире до золотистого цвета. Приготовить перец и лук на маргарине, через 5 минут залить маринадом и заправить уксусом. Продолжайте варить 2 минуты. Подавайте овощи с рисом и кусочками мяса. Вкусно, сочно и нежно;-)