Запеченная цветная капуста с соусом карри

Запеченная цветная капуста с соусом карри
Запеченная цветная капуста с соусом карри

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Цветная капуста 1
Тесто что-то
яйцо 1
Молоко 100мл
Мука 4 ст.л.
Разрыхлитель 0,5 TL
Соль что-то
Мускатный орех что-то
Дип что-то
Сливки сметанные 1 чашка
Карри 1TL
кленовый сироп 2 ст.л.
Соль что-то
немного молока, чтобы размешать что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 216 (52); яичный белок 3,3 г; углеводы 5,1 г; Жир 1,9 г

Подготовка

1. Цветную капусту очистить и разобрать на соцветия, ненадолго бланшировать в соленой воде, слить воду и отложить в сторону

2. Взбить яйцо, добавить молоко, а затем добавить муку и разрыхлитель, приправить солью и мускатным орехом

3. Смешайте сметану с карри, кленовым сиропом, солью и молоком и приправьте по вкусу

4. Разогрейте оладьи до 170°C и добавьте соцветия цветной капусты в тесто, а затем в горячее; Жаркое с соусом сразу подавать