Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Цветная капуста | 1 |
| Тесто | что-то |
| яйцо | 1 |
| Молоко | 100мл |
| Мука | 4 ст.л. |
| Разрыхлитель | 0,5 TL |
| Соль | что-то |
| Мускатный орех | что-то |
| Дип | что-то |
| Сливки сметанные | 1 чашка |
| Карри | 1TL |
| кленовый сироп | 2 ст.л. |
| Соль | что-то |
| немного молока, чтобы размешать | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 216 (52); яичный белок 3,3 г; углеводы 5,1 г; Жир 1,9 г
Подготовка
1. Цветную капусту очистить и разобрать на соцветия, ненадолго бланшировать в соленой воде, слить воду и отложить в сторону
2. Взбить яйцо, добавить молоко, а затем добавить муку и разрыхлитель, приправить солью и мускатным орехом
3. Смешайте сметану с карри, кленовым сиропом, солью и молоком и приправьте по вкусу
4. Разогрейте оладьи до 170°C и добавьте соцветия цветной капусты в тесто, а затем в горячее; Жаркое с соусом сразу подавать