Запеченное яблочное печенье на зиму

Запеченное яблочное печенье на зиму
Запеченное яблочное печенье на зиму

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Яблоки 2 штуки
Миндаль измельченный 2 столовые ложки
Изюм 1 столовая ложка
сахар с корицей 3 чайные ложки
Анисовый порошок 0,25 чайной ложки
Обезжиренный йогурт 500 грамм
Мёд жидкий 2 столовые ложки
Спекулоос из песочного теста 5 штук
Ром 20 миллилитров

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 235 (56); яичный белок 3,4 г; углеводы 4,3 г; Жир 1,5г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте кубиками яблоки. Затем поджарьте миндаль, коричный сахар и анисовый порошок в кастрюле и деглазируйте ромом. Добавьте изюм и нарезанные кубиками яблоки и дайте покипеть около 5 минут.

2. Смешайте йогурт с медом. Спекуляция рушится.

3. Сначала положите в стаканы печеное яблоко, затем йогурт, а затем несколько крошек от спекулы. Повторите все это снова и наслаждайтесь;)…