Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свиные минутки | 400г |
Замороженные овощи, морковь, брокколи, цветная капуста | 200г |
Лук | 1 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Бульон | 100мл |
сливки 7%; Толстый | 50мл |
соль, перец, молотая паприка | что-то |
Сыр Фета светлый | 100г |
Легкий плавленый сыр | 50g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 569 (136); яичный белок 13,7 г; углеводы 1,9 г; Жир 8,1 г
Подготовка
Очистите лук, разрежьте пополам и нарежьте тонкими ломтиками. Очистите зубчики чеснока. Соединить в кастрюле. Приправьте стейки из свинины и положите на лук. Сверху разложить замороженные овощи. Залить бульоном и сливками. Нарежьте сыр фета кубиками и выложите сверху. Наконец, распределите сырную пасту поверх него. Готовить в духовке при температуре 180° на верхнем и нижнем нагреве 30 минут!