Запеченные козлята

Запеченные козлята
Запеченные козлята

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свежий лук-шалот 1
Нефть 1 EL
сахар 1TL
Перец маринованный зеленый 1TL
Бальзамический уксус 2 ст.л.
Вода 5 EL
Клубника свежая 250 гр.
Сердечки из розового салата 2
Камамбер из козьего молока 270 гр.
Мука 4 ст.л.
яйцо 1
Хлебные крошки 60 гр.
Сливочное масло 40 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 916 (219); яичный белок 10,5 г; углеводы 9,4 г; Жир 15,4г

Подготовка

1. Очистите лук-шалот и нарежьте его мелкими кубиками. Клубнику вымойте и нарежьте дольками. Слейте перец горошком. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук-шалот. Добавьте зеленый перец горошком и немного обжарьте. Добавьте сахар, бальзамический уксус, воду и клубнику и варите на среднем огне примерно 3-5 минут.

2. Очистите и разломайте сердцевины салата ромэн. Обмакните козий камамбер сначала в муке, затем во взбитом яйце и, наконец, в панировочных сухарях. Разогрейте в ней козий камамбер в течение 4-5 минут до золотисто-коричневого цвета со всех сторон. Выложите на кухонную бумагу. Разложите козий камамбер с салатом Романо и клубничным соусом на тарелках и подавайте.