Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свежий лук-шалот | 1 |
Нефть | 1 EL |
сахар | 1TL |
Перец маринованный зеленый | 1TL |
Бальзамический уксус | 2 ст.л. |
Вода | 5 EL |
Клубника свежая | 250 гр. |
Сердечки из розового салата | 2 |
Камамбер из козьего молока | 270 гр. |
Мука | 4 ст.л. |
яйцо | 1 |
Хлебные крошки | 60 гр. |
Сливочное масло | 40 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 916 (219); яичный белок 10,5 г; углеводы 9,4 г; Жир 15,4г
Подготовка
1. Очистите лук-шалот и нарежьте его мелкими кубиками. Клубнику вымойте и нарежьте дольками. Слейте перец горошком. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук-шалот. Добавьте зеленый перец горошком и немного обжарьте. Добавьте сахар, бальзамический уксус, воду и клубнику и варите на среднем огне примерно 3-5 минут.
2. Очистите и разломайте сердцевины салата ромэн. Обмакните козий камамбер сначала в муке, затем во взбитом яйце и, наконец, в панировочных сухарях. Разогрейте в ней козий камамбер в течение 4-5 минут до золотисто-коричневого цвета со всех сторон. Выложите на кухонную бумагу. Разложите козий камамбер с салатом Романо и клубничным соусом на тарелках и подавайте.