Запеченные медальоны из грудки индейки

Запеченные медальоны из грудки индейки
Запеченные медальоны из грудки индейки

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Медальоны Турции 300г
Моцарелла 1 упаковка
Помидор 1
Лук 1
Зубочистка что-то
Масло для сковороды что-то
Соль для приправы что-то
Перец для приправы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 948 (226); яичный белок 17,9 г; углеводы 0,2 г; Жир 17,3 г

Подготовка

1. Приправить медальоны из индейки солью и перцем

2. Обжарьте медальоны из индейки в горячем масле с обеих сторон

3. Нарезать помидоры, лук и моцареллу

4. Выключите огонь и положите на каждый медальон из индейки ломтик помидора, затем ломтик лука и ломтик моцареллы

5. Вставьте зубочистку в каждый медальон индейки (чтобы помидоры и моцарелла прочно держались на мясе)

6. Накройте кастрюлю крышкой и подождите, пока сыр расплавится

7. Подавать, посыпав петрушкой