Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Медальоны Турции | 300г |
| Моцарелла | 1 упаковка |
| Помидор | 1 |
| Лук | 1 |
| Зубочистка | что-то |
| Масло для сковороды | что-то |
| Соль для приправы | что-то |
| Перец для приправы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 948 (226); яичный белок 17,9 г; углеводы 0,2 г; Жир 17,3 г
Подготовка
1. Приправить медальоны из индейки солью и перцем
2. Обжарьте медальоны из индейки в горячем масле с обеих сторон
3. Нарезать помидоры, лук и моцареллу
4. Выключите огонь и положите на каждый медальон из индейки ломтик помидора, затем ломтик лука и ломтик моцареллы
5. Вставьте зубочистку в каждый медальон индейки (чтобы помидоры и моцарелла прочно держались на мясе)
6. Накройте кастрюлю крышкой и подождите, пока сыр расплавится
7. Подавать, посыпав петрушкой