Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Цуккини | 2 штуки |
| Красный перец | 2 шт |
| Лук | 2 шт |
| Смешанный фарш или говядина | 800 гр. |
| Томатный пасс | 2 чашки |
| Приправа для мясного фарша | что-то |
| Чили с мельницы | что-то |
| Соль | что-то |
| Травы Прованса или Италии/Средиземноморья | 2 ст.л. |
| Сыр тертый/тертый | 150 гр. |
| Оливковое масло первого холодного отжима | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1032 (246); яичный белок 19,8 г; углеводы 0,1 г; жир 18,7 г
Подготовка
1. Вымойте и обрежьте овощи, нарежьте крупными кусками и положите в форму для запекания. Фарш со всеми специями обжарить на оливковом масле до образования крошки. Добавьте томатную пасту, доведите до кипения, снимите с плиты и хорошо приправьте травами и специями.
2. Полейте овощи соусом из мясного фарша, посыпьте сыром и запекайте в предварительно разогретой до 200° духовке примерно 40 минут. Сыр должен стать румяным и хрустящим! Конечно, вы можете использовать любые овощи, которые есть у вас в саду или в холодильнике!!!