Запеченные овощи с мясным фаршем

Запеченные овощи с мясным фаршем
Запеченные овощи с мясным фаршем

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Цуккини 2 штуки
Красный перец 2 шт
Лук 2 шт
Смешанный фарш или говядина 800 гр.
Томатный пасс 2 чашки
Приправа для мясного фарша что-то
Чили с мельницы что-то
Соль что-то
Травы Прованса или Италии/Средиземноморья 2 ст.л.
Сыр тертый/тертый 150 гр.
Оливковое масло первого холодного отжима 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1032 (246); яичный белок 19,8 г; углеводы 0,1 г; жир 18,7 г

Подготовка

1. Вымойте и обрежьте овощи, нарежьте крупными кусками и положите в форму для запекания. Фарш со всеми специями обжарить на оливковом масле до образования крошки. Добавьте томатную пасту, доведите до кипения, снимите с плиты и хорошо приправьте травами и специями.

2. Полейте овощи соусом из мясного фарша, посыпьте сыром и запекайте в предварительно разогретой до 200° духовке примерно 40 минут. Сыр должен стать румяным и хрустящим! Конечно, вы можете использовать любые овощи, которые есть у вас в саду или в холодильнике!!!