Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Яблоки | 6 |
Мука | 150 г |
сахарная пудра и что-нибудь посыпать | 150 г |
Яйца | 2 |
корица | 1TL |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
Масло для жарки | 2 чашки |
Молоко | 50мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1372 (327); яичный белок 4,8 г; углеводы 74,5 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Смешайте муку, сахарную пудру, яйца, корицу, разрыхлитель и молоко в тесто. Тесто не должно быть слишком густым.
2. Очистите яблоки. Каждое яблоко разрезать на 3-4 дольки. Удалите сердцевину из середины яблочного кольца.
3. Нагрейте растительное масло в сковороде. Окуните яблочные кольца в кляр и выложите на разогретую сковороду и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон.
4. Слить на тарелку. Когда все яблочные кольца будут использованы, положите их на сервировочную тарелку и посыпьте сахарной пудрой.
5. Подавать теплым или холодным. Хорошо сочетается с ванильным мороженым, взбитыми сливками или ванильным соусом
6. Выпечка с удовольствием;-)