Запеченные яблочные кольца

Запеченные яблочные кольца
Запеченные яблочные кольца

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Яблоки 6
Мука 150 г
сахарная пудра и что-нибудь посыпать 150 г
Яйца 2
корица 1TL
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
Масло для жарки 2 чашки
Молоко 50мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1372 (327); яичный белок 4,8 г; углеводы 74,5 г; Жир 0,6г

Подготовка

1. Смешайте муку, сахарную пудру, яйца, корицу, разрыхлитель и молоко в тесто. Тесто не должно быть слишком густым.

2. Очистите яблоки. Каждое яблоко разрезать на 3-4 дольки. Удалите сердцевину из середины яблочного кольца.

3. Нагрейте растительное масло в сковороде. Окуните яблочные кольца в кляр и выложите на разогретую сковороду и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон.

4. Слить на тарелку. Когда все яблочные кольца будут использованы, положите их на сервировочную тарелку и посыпьте сахарной пудрой.

5. Подавать теплым или холодным. Хорошо сочетается с ванильным мороженым, взбитыми сливками или ванильным соусом

6. Выпечка с удовольствием;-)