Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Ананас фреш | 1 |
Сливочное масло | 30 грамм |
Ром | 4 столовые ложки |
Дробленый миндаль | 50 грамм |
милая | 4 столовые ложки |
сливки 30%; Толстый | 200мл |
Ванильный сахар | 2 столовые ложки |
корица | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1679 (401); яичный белок 6,0 г; углеводы 3,4 г; жир 41,0 г
Подготовка
Смазать форму для запекания 1/2 чайной ложки сливочного масла. Очистите и нарежьте ананас. удалите деревянную центральную часть с помощью резаков для яблок. Затем положите ломтики рядом друг с другом в форму и сбрызните ромом. Оставшееся сливочное масло растопить и тщательно перемешать с миндальными хлопьями и медом. Намазать ломтики ананаса миндальной смесью и запечь в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, пока миндаль не подрумянится. Взбейте сливки с ванильным сахаром и корицей до пиков и подавайте с запеченными ломтиками ананаса.