Запеченный итальянский омлет со шпинатом и козьим сыром

Запеченный итальянский омлет со шпинатом и козьим сыром
Запеченный итальянский омлет со шпинатом и козьим сыром
Anonim

Материалы для 3-4 человек:

4 ст. л. оливкового масла

1 средняя луковица, мелко нарезанная

2 эт. шпинат бэби

1 ч.л. соли

1/2 ч. л. свежемолотого перца

6 крупных яиц

4 нарезанных зубчика чеснока

1/4 эт. мягкий козий сыр

Реализация

1. Разогрейте духовку до 175°C.

2. В сковороде с антипригарным покрытием разогрейте 2 ст. л. оливкового масла и обжарьте лук до мягкости, примерно 6 футов.

3. Добавьте шпинат и приправьте солью и перцем. Обжаривайте еще 5 минут и переложите смесь на тарелку.

4. В миске слегка взбейте яйца с сыром и чесноком и смешайте шпинат с яичной смесью.

5. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в кастрюле и добавьте окончательную смесь. Готовьте на среднем огне без перемешивания, пока яйца не схватятся по окружности, примерно 5-7 футов.

6. Переместите противень в духовку и выпекайте около 10 минут, пока поверхность не подрумянится. Готовый!

Совет по рецепту Испанская фриттата со шпинатом и козьим сыром:

Подавайте фриттату горячей, нарезанной на треугольники, в качестве закуски или даже в качестве основного блюда с простым зеленым салатом!

рецепты