Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Камамбер в панировке | 4 |
| Мята перечная | что-то |
| Тост из белого хлеба | 4 часть |
| Свежий салат из баранины | 200г |
| Оливковое масло | 5 EL |
| Бальзамико | 2 ст.л. |
| Кедровые орехи | 4 ст.л. |
| Черный перец | что-то |
| Соль | что-то |
| сахар | 1 щипок |
| Замороженные лесные фрукты | 25 г |
| взбитые сливки | 0, 2 л |
| сахар | 3 EL |
| Бренди | 4 кл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 695 (166); яичный белок 1,7 г; углеводы 3,2 г; Жир 14,2 г
Подготовка
1. Выпекайте камамбер в духовке при температуре 200 °C в течение 12 минут.
2. Для салата смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, немного сахара, щепотку соли, перец и кедровые орешки, чтобы сделать заправку. Вымойте и нарежьте салат из баранины. Затем переложить на тарелку и полить салат заправкой.
3. Для пены из лесных ягод хорошо перемешайте ингредиенты и превратите их в пюре до образования пены.
4. Для подачи положите запеченный камамбер в середину салата из баранины и покройте пенкой из лесных ягод. Украсить мелиссой или листиком мяты и подавать с тостами.