Запеченный камамбер под пенкой из лесных ягод на салате из баранины

Запеченный камамбер под пенкой из лесных ягод на салате из баранины
Запеченный камамбер под пенкой из лесных ягод на салате из баранины

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Камамбер в панировке 4
Мята перечная что-то
Тост из белого хлеба 4 часть
Свежий салат из баранины 200г
Оливковое масло 5 EL
Бальзамико 2 ст.л.
Кедровые орехи 4 ст.л.
Черный перец что-то
Соль что-то
сахар 1 щипок
Замороженные лесные фрукты 25 г
взбитые сливки 0, 2 л
сахар 3 EL
Бренди 4 кл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 695 (166); яичный белок 1,7 г; углеводы 3,2 г; Жир 14,2 г

Подготовка

1. Выпекайте камамбер в духовке при температуре 200 °C в течение 12 минут.

2. Для салата смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, немного сахара, щепотку соли, перец и кедровые орешки, чтобы сделать заправку. Вымойте и нарежьте салат из баранины. Затем переложить на тарелку и полить салат заправкой.

3. Для пены из лесных ягод хорошо перемешайте ингредиенты и превратите их в пюре до образования пены.

4. Для подачи положите запеченный камамбер в середину салата из баранины и покройте пенкой из лесных ягод. Украсить мелиссой или листиком мяты и подавать с тостами.